Bewertungen (1 288)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub für Herz und Seele und alle Sinne
Wir haben uns eine Woche lang zu Gast in einer wunderbaren Familie gefühlt, gemeinsam mit anderen Menschen, die dies auch geschätzt haben. Eine vergleichbare Atmosphäre bei einem Haus dieser Größe ist eine kostbare Seltenheit. An alles ist gedacht, damit wir uns wohlfühlen können: die großen Dinge -. eine Selbstverständlichkeit, die kleinen Dinge, die erst die Atmosphäre schaffen - die seltene Kunst des richtigen Arrangements! Einzelnes hervorzuheben wäre ungerecht dem nicht Erwähnten gegenüber. Und doch: die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Eine äußerst angenehme Atmosphäre, sehr ruhig und sehr sauber. Es gibt sehr viele Angebot von Freizeitaktivitäten. Man müßte nur ein bestimmtes Zimmer buchen können, nicht nur eine Kategorie.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Aufenthalt im Hotel Irma
Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unseres Aufenthaltes. Alles war sauber und gepflegt, somit werden wir das Hotel sicher weiterempfehlen. Die Gastfreundschaft liessen keine Wünsche offen.

Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Irma top of Meran
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Sauber und guter Zimmerservice. Frühstück: vielseitig, immer frisch. Halbpension: sehr gute Küche, sehr verträglich und hochstehende Küche Gäste: bunte Mischung von jung bis alt, Gäste sehr kultiviert ja nicht vor dem Freitag abreisen, Sie verpassen sonst das grossartige Dessertbuffet.
Walter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Qualität mit vielseitigsten Möglichkeiten
wir werden bestimmt wiederkommen und dann länger als die 4 Tage bleiben - unser Schnupperaufenthalt hat uns überzeugt! Die Bäder- und Saunalandschaft animiert dazu, Tage nur im Hotel zu verbringen. Wir können das Haus wirklich nur bestens empfehlen
Jutta & Max(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Das Hotel hat eine angenehme Grösse mit schönen Zimmern. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen, das beginnt schon beim Frühstücksbüffet im Wintergarten auf dem Dach, bei Suppen und Salat am Mittag, dem Kuchenbüffet am Nachmittag und dem meisterhaften Nachtessen. Aber auch am Pool wird man verwöhnt. Die Gäste des Hotels sind kultiviert und angenehm. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Paradisische Ferien in gepflegtem,familiärem Hotel
Äusserst komfortable und grosszügige Zimmer, sehr gutes Essen gepflegte Wellnessanlagen im Freien und im Haus Das Preis-Leistungsverhältnis beurteilen wir als äusserst ausgewogen. In Anbetracht der vielen kleinen Extraleistungen sogar als sehr gut! Auch das Südtiroler Wetter kässt keine Wünsche offen!
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
OASE DER ENTSPANNUNG PLUS GENUSS
Eine Oase der Entspannung und Genuss In diesem wunderbaren, ruhigen Hotel an Top Lage konnte ich einen perfekten Kurzurlaub von 5 Tagen in einem schönen Deluxe-Zimmer mit grossem Balkon geniessen. Ich fühlte mich sehr schnell heimisch. Das komplette Hotelteam war sehr kompetent und überaus freundlich. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Der Park ist sehr romantisch angelegt und gepflegt. Die Aussenschwimmbäder sowie auch der Innenpool waren angenehm und luden zum Baden ein. Auch sind…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ferientraum in Meister´s Hotel Irma in Meran
Traumhaftes Ambiente, mit Bedacht und hohem Stilempfinden ausgestattet. Herrlicher Wellnessbereich. Wunderbarer warmherziger Service allenthalben. Exzellente Küche. Zimmer stilvoll, großzügig Pieksauber Halbpension (ist untertrieben) Angenehme internationale Gäste allen Alters
Walter & Maria(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Ferienoase
Hotel in wunderbarer Gartenanlage.Reichhaltiges Frühstück wird auf herrlicher Dachterasse mit wunderbarer Aussicht serviert. Uebrige Essen können im geschmackvollen Speisesaal oder Garten genossen werden. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Familie M. und das ganze Team ist bemüht den Gästen das Maximum zu bieten. Im Frühling locken die vielen blühenden Obstkulturen zum Wandern. Die Walwege sind zur jeder Jahreszeit einladend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgewogen.