Shari(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt für Jugendliche!
Sehr schönes Hotel für Jugendliche! Vokalem für junge Menschen, denen es nicht um viel drumherum geht, sondern nur um kurze Wege zum Strand und zu den Discotheken ist dies eine sehr gute Wahl! Nettes Personal und gutes Frühstück, sowie W-Lan auf dem Zimmer sorgten bei beiden meiner Aufenthalte für einen schönen Urlaub!
Louis(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Positiv überrascht?
Ich bin 16 Jahre alt und war Anfang August, eine Woche lang in dem oben genannten Hotel Urlaub machen. Organisiert wurde die Reise von der Organisation Ruf. Nun zu dem Hotel Das essen war top! Immer ein langes Frühstück und abends ein warmes leckeres essen. Tagsüber gab es wie versprochen Eistee und weitere Softdrinks. Die Zimmer waren auch gut. Es kamen täglich die Putzfrauen und es war bei meiner Ankunft kurz vor dem einchecken nochmal gereinigt Somit war es die komplette Woche über, obwohl wir gewaltig…
Manfred(14-18)Deutschland
Gutes Hotel für eine Woche
Hotel Villa Karen in Rimini ist ein relativ gutes Hotel. Der Hotelbesitzer sowie das Personal sind freundlich, hilfsbereit und kommen auf die Gäste zu. Die Zimmer sind leider etwas klein, die Betten aber bequem. Für einen Aufenthalt in Rimini braucht man das Zimmer sowieso nur um zu schlafen, denn den restlichen Tag geht man an des Strand um am Abend dann in Discos oder in Bars. Zum Strand braucht man ca. 10 - 15 min. Im Umkreis sind überall Einkaufsmöglichkeiten. Wenn einem das nicht reicht gibt es in der…

Laura(14-18)Deutschland
Positive Erinnerung
Für Jugendreisen ist das Hotel super! Es ist gut gelegegen, überall sind Bars und Restaurants, zum strand geht man auch nicht lange und zu den Clups kann man zu Fuß gehen. Der Inhaber des Hotels ist super freundlich und nett! Wir waren 2 Wochen in dem Hotel, leider wurden unsere Handtücher nur einmal gewechselt und wir hatten 2 Tage kein Toilettenpapier, da wir nie da waren und die Putzfrauen dann nur durchgewischt haben. Das Essen ist gut und sehr lecker! Für Langschläfer ggibt es frühstück bis 13 Uhr! Das…
Janina(14-18)Deutschland
Es war toll!! :)
Das Hotel hat uns begeistert, ich und meine freundinnen fanden es perfekt. es liegt super, man hat zimmer mit balkonen und einer super aussicht, schönen badezimmern & allem was man sich wünscht. das essen ist auch total lecker gewesen und zum strand geht man wirklich keine 5 minuten ;) ausserdem ist der inhaber richtig nett und man kann viel mit ihm lachen! also uns hat es im hotel villa karen wirklich gut gefallen!
Denise(14-18)Deutschland
Meine schöne Woche im Hotel Villa Karen in Rimini
Das Personal war immer hilfsbereit und höfflich. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer mit Balkon waren ok aber es war ja auch nur für die Nacht. Das Badezimmer ist etwas klein aber man kann damit leben. Was auch sehr praktisch ist das der Strand sehr nahe liegt also man muss nicht weit laufen. Alles in einem fand ich die Zeit dort sehr schön und würde wieder dort einchecken.
Charlotte(14-18)Deutschland
(Younglife hotel) Villa Karen Hotel
Essen war sehr lecker *-* Die Leute die dort arbeiten sind auch sehr nett und höflich, man fühlt sich wohl als Gast. Zimmer waren auch ok nichts besonders aber mit Balkon sehr schön. Die Toiletten waren ok nicht wirklich meins , weil es keine Badewanne gab. Aber sonst im großen und ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen und würde nächstes Jahr wenn es klappt wieder dort einchecken.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine Hammer Woche im Hotel Villa Karen in Rimini
Ich war für eine Woche mit Ruf Reisen im Hotel Villa Karen (Younglife Hotel). Das Hotel, in perfekter Lage zum Strand und den umliegenden Bars und Märkten besticht vor allem durch seine helle und moderne Einrichtung und die tolle italienische Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Einen Besuch im Villa Karen, kann ich jedem Rimini Urlauber empfehlen!
Carl(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. es hat eine sehr gute Lage in Rimini mit vielen Einkaufsläden, Bars, Clubs und Restaurants in der nähe. Das Personal ist sehr freundlich und es kommt auf die Gäste zu. Die Zimmer sind nicht groß das ist aber in Rimini sowieso nicht nötig. Genauso das Badezimmer. Es ist klein aber praktisch.
(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel für Junge Leute und Partygänger
Das Hotel hat eine super Lage, nicht weit weg vom Strand und die Discos sind auch leicht zu Fuß erreichbar. Das Essen war super und man konnte bis 13 Uhr frühstücken wenn man mal eine längere Nacht hinter sich hatte. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.