Christine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit hübschen, hellen Zimmern mit Liebe zum Detail in top Lage und ausgezeichnetem Frühstück
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles, gemütliches, sauberes und modernes Hotel!
Dieses Hotel ist jedem nur wärmstens zu empfehlen. Preis-Leistung ist top! Frisch renoviert ist dieses Hotel eine Reise wert. Ich komme wieder!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Aufenthalt in der Villa Klasen war durchweg angenehm.
Seit vielen Jahren sind wir Gäste der Villa Klasen. Die Gastgeber sind von ausgesuchter Freundlichkeit, zugewandt und jederzeit ansprechbar. Wir fühlen uns im Haus sehr wohl und kommen gern wieder!

Hans-Detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Liebevoll renovierte charmante alte Villa
Angeline u. Detlev 07.-15.09.2024 Häufig verbringen wir, meine Frau und ich, beide Ü70, einige Tage auf dieser wunderschönen Insel. Gerne klammern wir den Snobismus des einen oder anderen Ortes aus und genießen die vielfältige Natur. Wir haben schon einige nette Unterkünfte besucht, doch die Villa Klasen sprengte alles und steht auf unserer „Immer wieder gerne – Liste“ ganz oben. Der Empfang des jungen Betreiberpaares war sehr herzlich und ließ uns gleich ankommen. Das Hotel selbst ist sehr hell und freundlich…
Karin und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
sehr schönes,kleines Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Frühstück Top, sehr nette Eigentümer. Haben uns sehr wohl gefühlt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit top Service und bequemen Betten
Der Parkplatz direkt neben dem Hotel ist kostenlos
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollen Betreibern in perfekter Lage
Schön renovierte Jugenstil-Villa in perfekter Lage. Die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück klasse. Eigener kostenloser Hotelparkplatz ist vorhanden.