Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes familiengeführtes kleines Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel am Tegernsee. Sehr saubere und moderne Zimmer. Sehr nettes Personal, dass sehr gute Tipps für die Umgebung geben kann. Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Eigener Parkplatz am Haus.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und angenehme Zimmer für einen erholsamen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - klein, aber fein mit einem Auge für die Gäste.
marcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Da haben wir mehr erwartet.
Warum das Hotel bisher so gelobt wurde, können wir nicht nachvollziehen. Wir haben aufgrund der vorangegangenen Bewertungen jedenfalls mehr erwartet.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im April 2024
Idealer Ort für ruhige Tage in der Natur
Charmante Villa im schönen Rottach Egern. Stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber und ruhig. Gastgeber sind herzlich und aufmerksam. Perfekt für entspannte Tage in der Natur. Absolut empfehlenswert! Whirlpool mit Extraklasse!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Geräumiges und sauberes Zimmer, leckeres Frühstück
Super Hotel für Ausflüge mit sehr gutem Frühstück
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Modernes, vom Inhaber geführtes Hotel in Wurfweite vom Tegernsee
Kleins aber feines Hotel fußläufig vom See entfernt. Das Hotel wird von der Inhaberfamilie liebevoll geführt. Zimmer sind hell und sehr modern. Sehr schöne Bäder. Ausgezeichnetes Frühstück.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in Seenähe
Super Frühstück, super freundliches Personal und Gastgeber. Top Lage, sehr nah am See und trotzdem ruhig. Wir hatten ein 4er Apartment mit zwei sehr schönen Doppelzimmern. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und der Möglichkeit sich Kaffee und Tee zuzubereiten. Absolut empfehlenswert
Helmut(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbares Boutique-Garni-Hotel mit guter Lage
Ein privat sehr solide geführtes Garni-Hotel in einer kernsanierten Villa mit stilvoller Einrichtung. Die Inhaber-Familie und das Personal sind sehr um die Zufriedenheit und das Wohl der Gäste bemüht.
Dannyela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Direkt am schönen Tegernsee gelegen
Direkt am Tegernsee gelegen. Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Ideal für Ausflüge rund um Tegernsee. Wir waren 2 Nächte auf unserer Rückreise Gast. Wir haben die Umgebung mit dem Fahrrad erobert.