Das kleine Privathotel liegt verkehrsgüstig unmittelbar an der Elbe. Öffentliche Verkehrsmittel halten direkt vor dem Hotel, aber auch zu Fuß läßt sich die Neustadt gut erreichen.
Das ganze Hotel ist perfekt sauber, die Zimmer (zumindest welches ich hatte) sehr groß und stilvoll eingerichtet, die Inhaber und Mitarbeiter überaus freundlich und hilfbereit.
Die Inschift des Hotel "Soli deo Gloria" ist nach Aussage deren Inhaber Auftrag und Verpflichtung für deren Arbeit. Dem werden sie in vollem Umfang gerecht!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wundervolles Hotel in einer tollen Villa
Wir haben für ein Wochenende eine Suite in der Villa Loschwitz mit Frühstück gebucht. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Unsere Suite bestand aus 2 Wohnräumen - einer davon mit Küchenzeile und einem Bad mit Dusche. Die gesamte Einrichtung des Hotels ist liebevoll zusammengestellt, und wundervoll mit alten und neuen Dingen dekoriert. Auch der Außenbereich ist idyllisch. Dank Fahrstuhl ist das Hotel behindertengerecht.
Für das tolle Frühstück würden wir sogar gern noch mehr als 6 Sterne vergeben !!!
Vor dem Hotel…
Ein wirklich wunderschön gestaltetes kleines Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Trotz gebuchtem Doppelzimmer wurde uns großzügigerweise aufgrund längerer Aufenthaltsdauer eine Suite gegeben. Die Besitzer wie auch das Personal waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war ein Traum! Wir hatten nichts zu bemängeln.
Wer eine individuelle Unterkunft in Dresden mit ganz viel Service und Freundlichkeit sucht, ist hier richtig!
Kleines sauberes Hotel in der Naehe der Elbschloesser. Die Villa wurde vor ca. 3 Jahren zum Hotel umgebaut. Man kann fast die Elbe und das Flussufer sehen und dort spazieren gehen. Der Eingangsbereich ist sehr liebevoll und detailverliebt dekoriert (zu unserer Zeit schoen weihnachtlich) und ist zugleich auch Fruehstuecksraum und auch soetwas wie ein Wohnzimmer fuer Gaeste, wo man sich auch gern einmal bei…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dresden privat - gerne wieder
Habe ein sehr angenehmes Silvester-Wochenende verbracht. Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal, Hilfbereit in jeder Beziehung. Dresden ist von hier sehr gut zu erkunden. Persönliche Weiterempfehlung!!
Hallo, ich habe das Hotel im Dezember 2011 auf einer Geschäftsreise besucht und bin voll angetan von diesem Hotel. Ich werde bei meinem nächsten Besuch in Dresden garantiert dort wieder absteigen. Das Hotel (eine alte Villa) ist sauber und ordentlich. Die Zimmer groß und komfortabel ausgestattet. Das Bett (habe zuhause ein Wasserbett) war voll bequem. Das Bad ist groß, modern und mit einer tollen Dusche.
Der große Pluspunkt sind die netten Wirtsleute. War auf dem Weihnachtsmarkt unterwegs und man hat mir bei…
Das Hotel haben wir durch Zufall im Internet über Handy gebucht. Die Erwartungen laut Beschreibung wurden übertroffen. Netets kleines, Inhabergeführtes, Hotel. Zimmer sehr schön, großes Bad, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war klasse, alles da, sehr schön angerichtet und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Preis / Leistungsverhältniss sehr gut, uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nette, familiäre Atmosphäre
Zimmer war der Hammer, sauber und super groß.
Zum Frühstück gab es jeden Tag mal was anderes, sehr abwechslungsreich!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Danke für die schönen Tage in Dresden
Liebe Grüße aus dem Harz