Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nettes Hotel mit sehr gutem Früstück
Sehr sehr leckeres Frühstück, Einrichtung so semi, etwas alt und verstaubt.. Betten waren ungemütlich, aber das Bad war schön.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schön eingerichtetes Hotel mit fehlender Klima!
Schön eingerichtetes Hotel mit viel Platz und guter Lage, aber im Hochsommer zu warm. Es fehlt meiner Meinung nach eine Klimaanlage, die Lüftung war bei mir nicht spürbar und dadurch war die Nacht erholsam. Betten fand ich auch zu weich, aber das ist denke ich Empfindungssache.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man nur empfehlen!
Das Hotel ist klein aber fein. Die Zimmer sind ansprechend, geräumig und sehr individuell. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist gut.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Städte und Sightseeing
Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Straßenbahn-Haltestation in ca. 300 m. Eigentümer erfüllen jeden Wunsch - sofern machbar. Aufzug vorhanden. War auch für meine körperlich eingeschränkte Frau in Ordnung. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man muss es mögen. Für den Preis bestimmt besseres erwartet
Preis-Leistungsverhältnis ist nicht gut.Beim Frühstück die Wurst nur was vom Supermarkt. Matratzen viel zu weich. Na ja.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlatmosphäre
Sehr kleines aber angenehmes Hotel für kurze Stadtaufenthalte oder geschäftliche Reisen. In der Nähe gibt es nette Restaurants, die fussläufig erreichbar sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr sauber und freundlich- absolut zu empfehlen
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit sehr gutem Frühstück und zivilen Preisen. Die Anbindung mit der Straßenbahn ist vor der Tür und dauert 15-20 Min. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Fackler Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super tolles Hotel
Ein Gang ganz liebes Dankeschön für die freundliche und liebenswerte Aufnahme in Ihrem Haus. So Macht Reisen SPAß.... herzlichen Dank für alles. Sauberes freundlich liebevoll und ganz toller Kunden Umgang. Alle die nach Dresden reisen sollten von dem Gedanke weg kommen sich ein überteuertes 5 Sterne Hotel rauszusuchen.... nicht notwendig... den in der Villa Loschwitz bei Fam. Kerbe ist man bestens aufgehoben. Einfach alles überaus Toll. - Zimmer sauber und Groß - Frühstück reichhaltig und sehr sehr…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
In die Jahre gekommen
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstrasse- Dank der Schallschutzfenster und Klimaanlage dennoch relativ ruhig, sofern die Fenster geschlossen bleiben. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Bad winzig klein aber frisch renoviert und sauber Die Zimmereinrichtuung ist veraltet und völlig bunt zusammengewürfelt. Das Frühstück war geschmacklich gut- aber die Aswahl übersichtlich
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel-Kleinod zum Wohlfühlen
Schöne, gepflegte Stadtvilla mit verwunschenem Garten. Sehr sauber und gepflegt.