Elli (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
👍👍👍
Von Ankunft bis Abreise war alles sehr gut Wir haben uns sehr wohl gefühlt Schönes Zimmer Klimaanlagen Gutes Frühstück
Rico(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top 4-5 sterne hotel
Schön, sauber, das essen ist gut. Alles perfekt. Die angestellten sind freuntlich, immer wieder gerne.
Toni(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Empfehlung
Sehr gutes Hotel für Familien zum Entspannen auf der Durchreise um auch Verona zu besuchen. Gute Empfehlung
21.05. - 19.07.262 ERW
Andrea(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage. Sehr gutes Frühstück. Und gutes Essen im Restaurant.
Birgit(61-65)
Ein Ort der Ruhe
Wunderschönes Hotel! Ein herausragendes Frühstücks-Buffet. Leider ein sehr "einsamer Ort". Das Hotel war wenig besucht und die Bar wurde nur auf Nachfrage geöffnet.
Ellen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gardasee Nähe Verona
Eine schöne alte Villa aus dem 14. Jhr. mit modernen Komfort und einer sehr guten Küche. Sehr stilvoll eingerichtet mit authentischen Möbeln, Fliesen....
Heike(66-70)
Tolles Hotel
Gute Lage. Attraktive Gestaltung der Anlage. Tolles Restaurant. Gepflegte Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Johannes(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gepflegten Aufenthalt in historischer Villa
Schöne grosse Zimmer. Geschmackvolles Hotel. Die Halbpension war auch für Vegetarier auch schmackhaft.
Youcef(66-70)
Ideal um Verona anzuschauen
Historisch Gebäude( alte Poststazion), gepflegt, schattige Parkplätze. Sehr schönes Hotel nicht weit weg von Verona.
Matthias (56-60)
Respekt
Ausgezeichnet, findet man selten, wir haben in allen Teilen nur angenehmes vorgefunden. Bitte machen sie weiter so.