Super Hotel und Personal. Das Zimmer ist herrlich romantisch, wie ein Burgzimmer. Es ist herrlich ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war ein Traum. Das Frühstücksbuffet ebenfalls . Wir haben unser Auto abgestellt und sind öffentlich nach Verona gefahren. Kurz an der Rezeption gefragt, und eine sehr nette Erklärung erhalten. Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel gefunden haben.
Wir empfehlen es zu 100 Prozent weiter.
Wunderschönes romantisches Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Abendessen, das man extra buchen kann, war ein Gedicht. Jeder Mitarbeiter war sehr nett und hilfsbereit. Und die Nähe zu Verona ist top
Das Aussehen des Haus ist geprägt von dem örtlich üblichen Villen-Stil. Die Ausstattung ist wird dem Zeitgeist gerecht und ist praktisch. Das Haus ist sehr sauber und es ist ruhig gelegen. Eine schöne Garten und Parkplatzanlage umgibt das Hotel.
In der Preisklasse einen Aufschlag für den Pool zu verlangen und den reservieren zu müssen, ist schlecht.
Die Menüauswahl war sehr verwirrend und eingeschränkt.
Es gibt nur italienische Fernsehsender.
Ansonsten war es ein halbwegs angenehmer Aufenthalt.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent. Das Zimmer war sehr sauber, die Matratzen im Bett sind exzellent zum Schlafen. Das Angebot beim Frühstück ist sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes altes Hotel im italienischen Stil
Ein schönes altes Hotel, welches schön ruhig und abgelegen liegt. Die Einrichtung ist im typisch italienischen Stil gehalten, und vermittelt heimisches Wohlbefinden. Internet, Fernsehen, Frühstücksraum, Bar, Pool, Sauna und Tagungsräume sind vorhanden. Parkplätze sind am Haus ausreichend vorhanden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4-Sterne-Hotel in einem wunderschönen Haus
4-Sterne-Hotel in einem wunderschönes Haus aus dem 16. Jahrhundert mit viel Charme mit einer sehr guten Lage, mit große Innen- und Außenbereiche und einer großen Anzahl überdachter Parkplätze.
Es gibt gemütliche Zimmer und ein sehr gutes Restaurant mit italienischer Küche.
Top Hotel, sehr ruhig aber verkehrsgünstig gelegen
Sehr schöne Anlage, insbesondere verkehrsgünstig gelegen für Ausflüge nach Verona. Die Zimmer sind sehr ruhig, gemütlich und geräumig. Wir waren sehr zufrieden. Buchung erfolgte über unsere Reisegesellschaft STEWA.