Paul(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Solide aber in einigen Bereichen Aufholbedarf
In der Preisklasse einen Aufschlag für den Pool zu verlangen und den reservieren zu müssen, ist schlecht. Die Menüauswahl war sehr verwirrend und eingeschränkt. Es gibt nur italienische Fernsehsender. Ansonsten war es ein halbwegs angenehmer Aufenthalt.
Johannes(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent. Das Zimmer war sehr sauber, die Matratzen im Bett sind exzellent zum Schlafen. Das Angebot beim Frühstück ist sehr gut.
Thomas (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes altes Hotel im italienischen Stil
Ein schönes altes Hotel, welches schön ruhig und abgelegen liegt. Die Einrichtung ist im typisch italienischen Stil gehalten, und vermittelt heimisches Wohlbefinden. Internet, Fernsehen, Frühstücksraum, Bar, Pool, Sauna und Tagungsräume sind vorhanden. Parkplätze sind am Haus ausreichend vorhanden.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4-Sterne-Hotel in einem wunderschönen Haus
4-Sterne-Hotel in einem wunderschönes Haus aus dem 16. Jahrhundert mit viel Charme mit einer sehr guten Lage, mit große Innen- und Außenbereiche und einer großen Anzahl überdachter Parkplätze. Es gibt gemütliche Zimmer und ein sehr gutes Restaurant mit italienischer Küche.
Wolfgang(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel, sehr ruhig aber verkehrsgünstig gelegen
Sehr schöne Anlage, insbesondere verkehrsgünstig gelegen für Ausflüge nach Verona. Die Zimmer sind sehr ruhig, gemütlich und geräumig. Wir waren sehr zufrieden. Buchung erfolgte über unsere Reisegesellschaft STEWA.
Tamke(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unterkunft ok aber nicht gut
Das Zimmer war ordentlich und vernünftig ausgestattet, die Dame an der Rezeption sehr freundlich. Der Pool hätte für die Nutzung reserviert werden müssen und das von der Rezeption angegebene gastronomische Angebot von 3 Gängen wurde vom Servicepersonal auf 1-2 Gänge reduziert, außerdem war die Verständigung sehr schwierig, da kein Englisch gesprochen wurde. Für das für das Abendessen gezahlte Geld sehr unbefriedigend. Zudem war der Ort um das Hotel herum sehr trostlos.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit leckerem Frühstück.
Nettes Hotel in der Nähe von Verona Es hat alles hier gestimmt. Lecker Frühstück. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Martina(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Es gibt Verbesserungspotenzial
Schönes Wohnambiente, allerdings sehr abgelegen. Die direkte umgebung bietet Nichts. Die Bar öffnet erst um 17.00 uhr. Das Essen ist sehr einfach und entspricht nicht Vier- Sterne-Niveau.
Enzo (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Haben uns sehr wohlgefühlt...top Angestellte..sehr gutes Restaurant...Lage leider nicht so besonderes..aber da kann das Hotel nix dafür..sehr zu empfehlen
Patrick(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub mit der Familie
Das Hotel war sehr schön. Es war eine gute Kombination aus Historischem Gebäude mit mordenden Ansätzen. Der Pool war klasse und auch die Saune und das Dampfbad waren ok. Generell ist das Hotel zwar abgelegen aber man kann schnell überall hin. 1 Stunde nach Venedig, 1 Stunde an den Gardasee, 20 Minuten nach Verona Innenstadt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.