Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tamke(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unterkunft ok aber nicht gut
Das Zimmer war ordentlich und vernünftig ausgestattet, die Dame an der Rezeption sehr freundlich. Der Pool hätte für die Nutzung reserviert werden müssen und das von der Rezeption angegebene gastronomische Angebot von 3 Gängen wurde vom Servicepersonal auf 1-2 Gänge reduziert, außerdem war die Verständigung sehr schwierig, da kein Englisch gesprochen wurde. Für das für das Abendessen gezahlte Geld sehr unbefriedigend. Zudem war der Ort um das Hotel herum sehr trostlos.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit leckerem Frühstück.
Nettes Hotel in der Nähe von Verona Es hat alles hier gestimmt. Lecker Frühstück. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Martina(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Es gibt Verbesserungspotenzial
Schönes Wohnambiente, allerdings sehr abgelegen. Die direkte umgebung bietet Nichts. Die Bar öffnet erst um 17.00 uhr. Das Essen ist sehr einfach und entspricht nicht Vier- Sterne-Niveau.
20.05. - 18.07.262 ERW
Enzo (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Haben uns sehr wohlgefühlt...top Angestellte..sehr gutes Restaurant...Lage leider nicht so besonderes..aber da kann das Hotel nix dafür..sehr zu empfehlen
Patrick(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub mit der Familie
Das Hotel war sehr schön. Es war eine gute Kombination aus Historischem Gebäude mit mordenden Ansätzen. Der Pool war klasse und auch die Saune und das Dampfbad waren ok. Generell ist das Hotel zwar abgelegen aber man kann schnell überall hin. 1 Stunde nach Venedig, 1 Stunde an den Gardasee, 20 Minuten nach Verona Innenstadt. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Brigitte(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zufriedenheit
In Ihrem Hotel konnte ich mich wunderbar erholen, ebenso ist der Zimmerservice sehr lobenswert und das Essen vorzüglich.
Jürgen (66-70)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Prima
Alles gut hat gepasst Personal freundlich und zuvorkommend im Restaurant hat das Menü nicht ganz gepasst hier haben mir Beilagen gefehlt
Helga(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Italy
Gut eingerichtet, schönes Mobilar. Bad könnte mal durch Duschkabine erneuert werden. Das Gesamtbild des Hotels wirkt gepflegt.
Valentin (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit der Familie
Das Hotel is etwas außerhalb von Verona jedoch mit dem Auto gut zu erreichen. Dad Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preislich sehr attraktiv und mit dem Indoorpool sowie gute Parkmöglichkeiten sehr zu empfehlen. Wir würden das Hotel erneut buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Ausgangspunkt für einen Verona-Besuch
Ruhiges, gepflegtes Hotel in einem Vorort von Verona. Gut geeignet, um die Arena di Verona und die Stadt zu besichtigen.