André(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt für eine Auszeit und einen Kulturtrip
Das Hotel Villa Malaspina ist die ideale Wahl für alle, die eine Auszeit in einem besonderen Ambiente suchen. Es eignet sich hervorragend für eine romantische Auszeit, einen Kulturtrip oder einfach als entspannter Ausgangspunkt, um die Region Venetien zu erkunden.
Gabriele Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für einen Zwischenstopp nahe Verona
Stilvolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Das Pool war sehr erfrischend bei ca.38° C. Zimmer sehr gemütlich mit leiser Klimaanlage. Frühstück war angemessen. Für jeden etwas dabei
Dan(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Historisch o lala
Gebäude sehr schön restauriert. Leider hatten wir ein sehr dunkles Zimmer (222) mit extremer Dachschräge, ohne Aussicht, fast ohne Belüftung,
Sina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Juwel der Ruhe und Entspannung pur
Das Hotel ist sehr stylisch und auch gemütlich. Der Eingangsbereich mit Empfang lädt gleich zum verweilen ein . Das Interieur ist herrlich entspannt so wie auch das gesamte Personal . Eine große Freude hier zu wohnen ❤️
Karola(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Angenehme Tage, gut für Besuch von Verona, öffentlicher Nahverkehr nach Verona empfohlen, rechtzeitig die Bushaltestelle erkunden
Thomas(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut gelegen um Verona kennen zu lernen.
Das schöne Hotel ist unweit von Verona gelegen. Grosser Parkplatz, angenehmes gut ausgebildetes Personal. Zu empfehlen.
Anna(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungs Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt
Marion(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel vor den Toren Veronas
Das Hotel befindet sich in einer stillvoll und behutsam sanierten Villa ca. 10 km von Verona entfernt. Es ist eine insgesamt sehr schöne Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und einem sehr guten Restaurant. Ein kleiner Poolbereich rundet das Ganze ab und bietet willkommene Abkühlung.
Karlheinz (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes älters Hotel
Schönes Hotel bei Verona nutzen wir immer auf der Durchreise in die Toskana als Zwischenaufenthalt
Sabine(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Schönes Haus mit Geschichte. Highlight toller Platz zum Sitzen vor dem Gebäude. Schöner Pool. Sehr freundliches Personal. Gute Busverbindung direkt zur Arena Verona.