Max(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr weiter zu empfehlen
sehr gediegen und freundlich . Jederzeit weiter zu empfehlen und wieder zu buchen. Wir haben uns wohlgefühlt und es hat uns gefallen.
Diddy(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Meine Kurzreise nach Verona
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, Service sehr gut. Günstig gelegen um die Umgebung zu erforschen. Verona nicht weit, auch zum Gardasee nur ein Katzensprung.
Regina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, freunliches Personal, leckeres Frühstück, gute Lage für Ausflüge nach Verona, Venedig und zum Gardasee.
Charlotte (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
aisgezeichnet
s ist ein sehr schönes , gut geführtes Hotel in ruhiger günstiger Lage mit modernem Bad und grossen Zimmer und hübschen Innenhof
Jürgen (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Schönes Haus mit Restaurant und Terrasse. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Auch mit Hund sehr unkompliziert.
Joyce(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfect
Sehr Freundlich. Schön. Alles war sehr nett. Ruhig. Nicht viel in die Umgebung, aber mit Bus in der Nahe schnell in Verona.
Hiltrud(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Gute Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sauber, alles gut, ….,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhiges, schönes Hotel
Perfekt für eine Zwischenübernachtung, umfangreiches Frühstück, bequeme Betten, Pool zum relaxen und entspannen - es hätten auch ein paar Tage mehr hier sein können. Nach Verona sind es knapp 10/15 min mit dem Auto
Detlef (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Defiziten in der Gastronomie
Tolles Hotel mit hervorragendem Ambiente und sehr freundlichen Personal. Sehr günstige Lage in Autobahn Nähe und nicht weit nach Verona
Uwe(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Hotel nahe Verona
Prima Hotel, Erreichbar mit Auto und Bus, ideal als Ausgangspunkt für Verona - Sightseeing und abendliche Entspannung im Pool.