Das Hotel liegt, wenn man wie wir, das Reiszentrum von Italien besuchen will, sehr gut und ist recht originell in einem alten vornehmen Gebäude untergebracht. Die zimmer sind sehr sauber, das Bett war sehr gut, die Dusche klein aber fein. Das Restaurant hatte keine Risotti im Angebot, was wir bedauert haben und mit der Lage im Reiszentrum nicht verständlich war.
Ansprechende Architektur, sieht eher wie eine Villa aus, als ein Hotel, freundlicher Service von der Rezeption, über die Bar bis zum Restaurant. Das Frühstück war reichhaltig, besonders gut haben mir die regionalen Produkte, das frische Obst und der hausgemachte Kuchen gefallen. Ein
Sehr schönes kleines Hotel ausserhalb von Verona - Gute Busverbindung nach Verona.
Gepflegte Anlage und sehr schöne Zimmer - Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Personal sehr hilfsbereit.
Frühstück sehr große Auswahl, Müsli, verschiedenes Brot, Obst,von süßen Kuchen bis deftig, alles dabei.
Ländliche ruhige Lage in einem Dorf ausserhalb von Verona. Gutes vielfältiges Frühstück, exzellenter Kaffee. Konfitürenspender mit Waffelschälchen eine Superidee.