Franz (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gut
Hotel ist ok Frühstückbuffet ist gut Kaffemaschine- ist eine Katastrophe .Lange Wartezeit Abend essen sehr gut Servis sehr freundlich
Ekke(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Meine Bewertung
Freundliches Hotel, konservatives Mobiliar in einem aus einem uralten Hof hervorgegangen Bau mit angepassten Anbauen .
Jürgen (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Haus
Schönes und liebevoll im Landesstil ausgestattetes Hotel. Großzügige Zimmer mit guter Klimaanlage. Gerne wieder..
21.05. - 19.07.262 ERW
Iris(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, liebevoll restauriert, gutes Restaurant. Ruhige Lage wenn man vor hat Verona zu besuchen ist es eine Oase von Ruhe.sehr
Stefanie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr großes Zimmer. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Bett sehr bequem (die Kissen waren allerdings sehr dick)
Catha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel! Gern wieder
Personal total freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im Hotel ist sehr hoch. Auch im Zimmer wurden Kaffee Tee und co gratis zur Verfügung gestellt. Waren sehr zufrieden.
Francesco(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches, flexibles Personal. Besonders hat mir die Obstvielfalt beim Frühstück sehr gut gefallen!
Tamer(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Alles Top super Hotel Sehr gerne wieder Tolles Essen und freundliches Personal Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Haus sehr gut gelegen . Gute Ausstattung und kompetentes Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Leider nur 1.
Tina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Wir hatten hier nur einen kurzen Zwischenstop. Die Zimmer sind komfortabel. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren begeistert. Auf jeden Fall vorher reservieren! Sehr netter Service.