Tina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Wir hatten hier nur einen kurzen Zwischenstop. Die Zimmer sind komfortabel. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren begeistert. Auf jeden Fall vorher reservieren! Sehr netter Service.
Stefan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sansprechend aber eher keine Villa mehr
im Kern eine Villa - aber heutezutage ohne Villen-Charakter harte Betten durchschnittliche Leisutngen etwas zu teuer für das was geboten wird
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel war zur Zwischenübernachtung gebucht
Es war zwar nur ein kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Sehr aufmerksames Personal
22.05. - 20.07.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gepflegtes Hotel für Zwischenaufenthalt.
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit schönem Pool. In der Umgebung ist leider außer einer netten Eisdiele wenig. Das Restaurant war auch sehr nett.
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert für Familie mit Kindern
Top gepflegt. Sehr gutes P-L Verhältnis; netter und zuverlässiger Service; freundlich und verbindlich. Danke, gerne wieder!
Tom (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Topbewertung !!!
TOP HOTEL kann man nur empfehlen. Wir werden sicher wieder hier unseren nächsten Städteurlaub verbringen, Preis Leistung ist auch SPITZE !!!
Hildegard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Villa
Gute Lage im Außenbereich von Verona. Es gibt auch Behinderten gerechte Zimmer. Netter kleiner Garten und es gibt auch einen Swimmingpool.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Frühstücksangebot ist sehr groß. Es gibt auch selbst gemachten Kuchen. Für das hauseingene Schwimmband die Badhose nicht vergessen!
Irma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Auszeit
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Empfehle gerne weiter
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Total zufrieden und sehr weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Verona, schöne und saubere Zimmer. Reichhaltigrs und leckeres Frühstücksbufet. Ich war total zufriedem