Stefan(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit klassischem, gediegenem Ambiente
Schönes Hotel mit klassischem, gediegenem Ambiente. Sehr gutes Frühstück, schöner und großer Indoorpool. Gute Parksituation auf privatem Parkplatz
Fides(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl!
Angenehme Atmosphäre, heimelig, sehr sauber, unten Orientierung etwas mühsam, grosse Zimmer, Klimaanlage nicht direkt!
Uli (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familien erholungsurlaub
Freundliches Personal, erfüllen jeden Wunsch Schöner Pool inklusive Parkplatz inklusive Sehr entspannter Aufenthalt
Bernhard(61-65)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
Eine ideale Lage mit einem wunderbaren Ambiente und freundlichen Menschen. Die gute Anbindung an Verona ist sehr erfreulich.
Petra(61-65)
Gut
Sehr schönes Hotel . Nicht weit weg von Verona. Schönes Schwimmbad. Personal sehr freundlich. Parkplatz direkt beim Hotel sogar gratis.
Gertrud(41-45)Deutschland
Haben uns wohlgefühlt
Schönes, sehr gut geführtes Hotel, nette Angestellte und alles sehr ordentlich und sauber.Preis-Leistung sehr gut.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stilvolles Hotel im Vorort von Verona
Das Hotel besticht durch seinen antiken Charme. Zimmer sind mit Stilmöbel ausgestattet und zeigen die Struktur des alten Gebäudes, inklusive altem Holzgebälk. Kleines Hallenbad vorhanden. Gelegen in einem Vorort von Verona. Relativ gute Verkehrsanbindung mit genug vorhandenen Parkplätzen.
Svetlana Vainerman (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gemütliches sauberes Hotel, stilvoll angerichtet mit sehr freundlichen Personal, Wellnessbereich, reizvoller Küche und Lademöglichkeit für E-Auto.
Diana(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut!
Das Hotel ist sehr gut! Etwas älter aber durchaus charmant. Sie haben alles, was ich brauchte und sie waren sehr nett. Wir kommen wieder.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
👍🏻👍🏻👍🏻
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ruhige Lage, sehr schön angelegt. Saubere und geräumige Zimmer. Freundliches Personal.