Inge(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hervorragendes Hotel für Kurzurlaube
Sehr gut ausgestattetes Hotel, hervorragendes Restaurant , äußerst freundliche Bewirtung , eine Oase der Ruhe , ein Ort zum Entspannen , ich kann dieses Hotel nur empfehlen !
Joyce(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fabelhaft
Alles war sehr gut ins Sauber. Fruhstuck und diner ausgezeichnet. Personal sehr net und die Zimmer proper. Wir kommen nog einmal. Dank
Toni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Früher war es besser!
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren, es hat sich nicht positiv entwickelt. Im Restaurant gibt es keine Speisekarte.
Jörg (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Frühstück und Restaurant. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer, genügend Parkplätze und Abstellmöglickheit für Fahrräder. Etwas Abzug gibt es wegen dem bereitgestellten beistellbett für unser Baby.
Filiz(46-50)Deutschland
Empfehlung
Das Personal und das Hotel waren toll. Für eine Städtereise auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Das Preis-Leistung war super. Frühstücksbuffet hätte etwas liebevoller gestaltet werden können
Uli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man sehr gut weiterempfehlen!
Sehr nette Unterkunft in der Nähe von Verona. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Leider muss man corona-bedingt derzeit den Poolplatz quasi buchen.
Beate(46-50)Deutschland
Gute Wahl
Sehr zu empfehlen. Wir waren nur eine Nacht hier, es hat uns aber sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel nett. Wir kommen gerne wieder.
Dorothea (51-55)Deutschland
Nettes Hotel sehr nah bei Verona
Nettes Hotel sehr nahe bei Verona Sehr gutes Abendessen Frühstück sehr gut Wir kommen sehr gerne wieder für den nächsten Kurzurlaub
Christian(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel, freundliches Personal
sehr schönes Hotel, gutes und reichhaltiges Frühstück, Anlage ist sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, freundliches Pwrsonal uns sehr gutes Restaurant Sehr gute Lage auch, Verona ist nicht weit entfernt, nahe an der Autobahn