Uli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man sehr gut weiterempfehlen!
Sehr nette Unterkunft in der Nähe von Verona. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Leider muss man corona-bedingt derzeit den Poolplatz quasi buchen.
Beate(46-50)Deutschland
Gute Wahl
Sehr zu empfehlen. Wir waren nur eine Nacht hier, es hat uns aber sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel nett. Wir kommen gerne wieder.
Dorothea (51-55)Deutschland
Nettes Hotel sehr nah bei Verona
Nettes Hotel sehr nahe bei Verona Sehr gutes Abendessen Frühstück sehr gut Wir kommen sehr gerne wieder für den nächsten Kurzurlaub
21.05. - 19.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
sehr schönes Hotel, freundliches Personal
sehr schönes Hotel, gutes und reichhaltiges Frühstück, Anlage ist sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, freundliches Pwrsonal uns sehr gutes Restaurant Sehr gute Lage auch, Verona ist nicht weit entfernt, nahe an der Autobahn
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit tollen Ambiente
Liebevoll ausgestattetes ruhiges Hotel mit tollem Ambiente und hervorragendem Restaurant in unmittelbarer Nähe zu Verona
Helmut (61-65)Österreich
va bene
Gute Lage in der Nähe von Verona - schönes Ambiente - freundliches Service - reichhaltiges Frühstück - überdachte Parkplätze
Fred(56-60)Deutschland
Klasse Klassisch
Es ist ein sehr traditionelles Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist hervorragend, dass die Reception auch in der Nacht besetzt ist.
Daniela (51-55)
Alles supet
Schönes Gebäude,tolle Zimmer.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider ist die Oper im wahrsten Sinne ins Wasser gefallen.Aber ein Anruf im Hotel und der Shuttlebus kam.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in einem nicht attraktiven Ort.
Waren überrascht an diesem eher entlegenen und wenig attraktiven Ort so ein großes Hotel mit guter Qualität zu finden.