Wally und Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Supertolles Hotel mit Flair.
Supertolles Hotel. Hier fehlt es an nichts. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für den schönen Aufenthalt. Wärmstens zu empfehlen. Top Preis Leistung !!!
Ans(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bestimmt für Wiederholung geeignet.
Das Hotel ist uns sehr gut gefallen. Wir waren auf Durchreise, also nur eine Nacht aber ich könnte hier langere Zeit verbringen.
GG (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kommen wieder gerne
Super schönes Hotel. Sauber und gemütlich. Alle Mitarbeiter freundlich und nett. Auch Kinder sind willkommen. Danke
22.05. - 20.07.262 ERW
Ladina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Zwischenstop
Angenehmer Zwischenstop auf der Durchreise. Sauberes Hotel, angenehmes Ambiente und günstiges Angebot für Familienzimmer mit 3 Kindern.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht Verona und Venedig in relativ kurzer Zeit. Das Morgenessenbuffet war sehr reichhaltig.
Hansruedi (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden
Teils sehr gute Zimmer. Andere waren nicht zufrieden. Waren zu klein.Bar war super Bedienung. Super. Essen war sehr gut.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Oase auf dem Land
Romantisches Hotel in historischem Anwesen. Stilvolle und großzügige Zimmer mit schönem Bad. Schöner, kleiner Pool mit Liegen auch im Außenbereich. Gutes Frühstück.
evi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
immer wieder gerne
super sehr schön Wellness für uns alleine Sauna top pool top frühstück ohne mangel im zimmer könnte es staubfreier sein
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gut
sauber, gute Lage zu Verona Stadt , Schwimmbad etwas kleine Sauna. Schöne Zimmer gutes sehr umfangreiches Frühstück.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
gerne wieder
Sehr gutes Essen im Restaurant Pool Bereich sah einladend aus-hatte ihn nur aus Zeitgründen nicht genutzt Komme gerne wieder