peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel ausserhalb von Verona.
Schönes, ruhiges Zimmer. Schön gelegener Wellness Bereich mit langen Öffnungszeiten. Freundliches Personal. Das ganze Hotel ist sehr sauber.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer - ankommen und wohlfühlen!
"Unser" Malaspina liegt etwas außerhalb - gewährleistet aber gerade hierdurch ein hohes Maß an Ruhe und Erholung. Es gehört zu einer kleinen Kette von mittelgroßen Hotels (CP-Hotels), hat einen kleinen Wellnessbereich mit Dampfbad und überdachtem Pool (das Gym gibt es zwischenzeitlich nicht mehr) und ein italienisches Gourmetrestaurant (Ristorante Vignal). In den letzten 2 Jahren haben wir hier schon mehrfach, auch längere Zeit über Weihnachten und Sylvester und zu unserem Hochzeitstag gebucht. Der Ort Castel…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Super Hotel vor den Toren Veronas - mit Pool/Sauna und genügend Parkplätzen. Tolles Hotel-Restaurant absolut zu empfehlen
Toni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste ist das Restaurant!
Das Hotel ist gemütlich und authentisch italienisch. Die Zimmer haben uns gefallen und das Restaurant ist jede Empfehlung wert! Der Wellnessbereich ist kleiner als es auf den Bildern erscheint und arg in die Jahre gekommen. Um die Gegend zu erkunden würde ich ein Auto empfehlen, der Bus nach Verona fährt nur recht selten und braucht auch lange.
Kerstin (46-50)Deutschland
Ideales Hotel für Verona-Besuche mit dem Auto
Sehr schönes Hotel in der Nähe Veronas, das ideal für Italienreisende ist, die mit dem Auto unterwegs sind. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Ohne Auto ist man allerdings zu weit vom Zentrum Veronas entfernt. Mit dem Auto sind es ca. 20 Minuten bis zur Stadtmitte. Unser Zimmer war gemütlich und hat ausreichend Platz für drei Personen geboten. Das kleine Schwimmbad sah sehr ansprechend aus, wir haben es allerdings nicht genutzt. Das Essen (Halbpension) war sehr gut und reichlich, das Personal im Restaurant…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert
Ruhige Lage, Frühstücksbuffet grosse Auswahl, Kaffee bestellbar, sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,,
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes ruhiges Hotel
sehr schönes und vor allem ruhiges Hotel am Rande von Verona. Ideal für Paare , Verliebte und für Städtereisende. sehr zu empfehlen.
Dorle(41-45)Schweiz
schönes Hotel in der Nähe von Verona
sehr schönes Hotel in der Nähe von Verona- ideal für Opernbesucher, Pool mit Terrasse, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes Personal
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
???
gutes Hotel, für meine Bedürfnisse - Radfahren, Sightseeing, Shopping - idealer Ausgangspunkt, Angebot für 500 € 7 Tage
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Aufenthalt
Einfach nur zu empfehlen weil alles perfekt war! Hotelaussehen, essen, Zimmer, Personal..... alles super! Zufrieden!