Norman(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Malaspina - immer wieder!
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit freundlichem Service in allen Bereichen. Selbst wenn man nicht unbedingt das hervorragende hausintere Restaurant nutzen möchte, gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die sich in wenigen Minuten zu Fuß erreichen lassen. Wir empfehlen jedoch Ristaurante Vignal im Hotel.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet
Ruhige Lage ,guter freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, Ausstattung gut, Pool schön und gross, Shuttle nach Verona ok
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Villa Malaspinas große Küche
Wunderschöne Hotel Anlage die auf der Grundlage eines alten Hofes aufgebaut wurde. Sehr gepflegtes Hotel mit Parkplätzen direkt am Haus.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man gut weiterempfehlen!
Das Hotel hat gute Lage, dachte eigentlich es sei außerhalb der Ortschaft. Schön angelegt, z.Zt.nicht voll belegt, daher sehr angenehm.Location für Ausflüge in Umgebung sehr gut z.B.Verona,Venedig
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzreise
Sehr schönes gepflegtes hotel leider nur mit einem Fahrzeug zu erreichen. Wir waren mit einem Bus da,das war ok. Wir haben von hier aus unsere Fahrten vorgenommen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, schöner Ausstattung, freundlichem Personal. Ca 10-15 Minuten mit Taxi oder Shuttle bis ins Zentrum von Verona. Also auch empfehlenswert für Besucher einer Abendveranstaltung in der Arena di Verona.
Chantal(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fragliche 4 Sterne
Wir haben unseren 20. Hochzeitstag hier verbracht. Leider waren wir von unserem Zimmer sehr entäuscht. Wir hatten ein behindertengerechtes Bad,d.h. ein BD mit Sitzerhöhung und eine Dusche mit Einhängestuhl,sowie ein höhenverstellbares Waschbecken. Für ältere Leute oder Reha super. Weiterhin hatten wir zwei einzelne Betten und es lag ein Staubfilm im Zimmer. Wir sind dann zur Rezeption,haben gefragt, ob noch ein anderes Zimmer frei ist. dort wurden wir sehr unfreundlich aus der Ferne abserviert. In dem Hotel waren…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhiges Hotel in ländlicher Umgebung
Sauberes, gepflegtes Mitttelklasse-Hotel
Wolfdietrich(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Günstiges, ruhiges Hotel 10 km südlich von Verona
Für Autofahrer oder Busreisende ein ausgezeichnetes Hotel zum Besuch der Festspiele in Verona. Wir waren rundum zufrieden.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel - der Service lässt Wünsche offen
Es ist ein schönes Hotel, von außen renovierungsbedürftig, die Zimmer sind von der Größe her ok, Sauberkeit ist in Ordnung, aber am Service muss noch gearbeitet werden. Als Übernachtungsmöglichkeit zum Besuch der Opernfestspiele ist dieses Hotel gut geeignet, längeren Urlaub möchte ich dort nicht machen.