Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder
Ich bin nur für zwei Übernachtungen im Hotel gewesen. Wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer und das Badezimmer sind groß und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr wohl.
M(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel in dieser Region
sehr gutes hotel - überdurchschnittlicher standard für diese Kategoie. Preis-Leistung ist sehr sehr gut. Fabelhaftes Frühstück!!
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zuvor kommender Service. Sehr gutes Frühstück. Angenehmer Swimmingpool. Sehr freundliches Personal.
21.05. - 19.07.262 ERW
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel unweit von Verona
Schönes Hotel in altem Gutshof/ kleines Schloss; wenn man einen Mietwagen hat ist es ideal, da man nur ein paar KM von Verona entfernt ist; sehr Sauber
Markus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sauberes gepflegtes Hotel bei Verona PKW empfohlen
Sauberes gepflegtes Hotel in der Nähe von Verona und Gardasee, ruhige ländliche Lage, eigener kostenloser Parkplatz; für Gäste mit PKW als Ausflugsstandort empfehlenswert.
Norman(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Malaspina - immer wieder!
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit freundlichem Service in allen Bereichen. Selbst wenn man nicht unbedingt das hervorragende hausintere Restaurant nutzen möchte, gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die sich in wenigen Minuten zu Fuß erreichen lassen. Wir empfehlen jedoch Ristaurante Vignal im Hotel.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet
Ruhige Lage ,guter freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, Ausstattung gut, Pool schön und gross, Shuttle nach Verona ok
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Villa Malaspinas große Küche
Wunderschöne Hotel Anlage die auf der Grundlage eines alten Hofes aufgebaut wurde. Sehr gepflegtes Hotel mit Parkplätzen direkt am Haus.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man gut weiterempfehlen!
Das Hotel hat gute Lage, dachte eigentlich es sei außerhalb der Ortschaft. Schön angelegt, z.Zt.nicht voll belegt, daher sehr angenehm.Location für Ausflüge in Umgebung sehr gut z.B.Verona,Venedig
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kurzreise
Sehr schönes gepflegtes hotel leider nur mit einem Fahrzeug zu erreichen. Wir waren mit einem Bus da,das war ok. Wir haben von hier aus unsere Fahrten vorgenommen.