Madelaine (26-30)Deutschland
Perfektes, paradiesisches Idyll!
Ein wundervolles Paradies mitten im zauberhaften Sardinien! Selten so ein perfektes Hotel in Italien gehabt. Ein wirklich großes Lob und Dankeschön an alle die dazu beigetragen haben, das unser Urlaub in Golfo Aranci perfekt war!
Robert(46-50)Österreich
Super Hotel in zentraler Lage
Super Hotel, top Lage, sehr nettes Personal, ausreichendes Frühstück und jede Menge guter Restaurants im Umkreis. Klare Empfehlung!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, erholsam!
Erstklassiges Hotel, wunderschöner Garten, tolle Zimmer, Riesenbetten, Essen sehr gut, hier kann man sich ab der 1. Minute erholen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Juergen(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Zuerst haben wir das Hotel gar nicht gefunden, obwohl wir direkt davor standen. Dann kam die Überraschung, wie toll alles Angelegt ist.Wirklich alles sehr durchdacht und angenehm. Auch die Zimmer sind mit dem Balkon und Meeresblick sehr gut. Einzig, die Matratze hatte ich lieber etwas härter gehabt.Aber das ist ja Geschmackssache. Ich vergebe 100 Punkte mit ***** !!!!!
Albert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Villa Magherita
Familiengeführtes mittelgroßes Hotel, sehr sauber, penible Pflege der Außenanlagen vor den Gästen zu allen Tageszeiten macht einen etwas knausrigen Eindruck und lässt nur schwer Urlaubsstimmung aufkommen, Frühstücksbuffet eher klein gehalten, Auswahl aber zufriedenstellend
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur traumhaft
Wir waren in der Vorsaison da und sind rundherum zufrieden. Das Hotel ist familiengeführt und man fühlt sich wie zu Hause.
sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
SERVICE wird hier grossgeschrieben-Alles TOP
Freundlichkeit und Wertschätzung sind hier höchste Priorität . Sehr sehr schönes ruhiges zentrales Hotel in einer Traum Kulisse, alle Ausflugsziele sehr gut zu ereignen von hier, unbedingt Auto mieten. Hier moderate Preise an der sonst sehr teuren Costa Smeralda.
Susanne(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Das Hotel hat alle unseren Erwartungen positiv erfüllt. Empfehlenswert sind die Executive-Zimmer im 3. Stock - sie haben einen tollen Meerblick. Das Hotel ist sehr sauber und wird liebevoll geführt. Tipp: Halbpension buchen - das Vier-Gänge-Menü ist es auf jeden Fall wert.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Wir waren aufgrund der hier gelesenen sehr positiven Bewertungen mit großen Erwartungen angereist und wurden nicht enttäuscht. Das Personal an der Rezeption ist immer äußerst hilfsbereit und höflich, das gilt auch für das freundliche Personal im Restaurant. Hervorzuheben ist besonders das abendliche Essen - ein Lob den Köchen. Unser gemütliches Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, täglich frische Handtücher. Das Hotel liegt zentral, dennoch himmlisch ruhig. Durch den gepflegten Garten sind Promenade und Strand…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen angenehmen Aufenthalt bestens geeignet.
Sehr "ordentlicher" Gesamteindruck; freundliches bemühtes Personal; saubere und nutzerfreundliche Zimmer und Bäder. Alle Zimmer mit herrlichem Meerblick. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen an 4 Sterne.