Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit extrem freundlichen Personal; sehr guten, sauberen Zimmern.
Clinton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es hätte schöner sein können
Ansonsten zentral gelegen, man sollte schon einen Mietwagen haben. Der Strand ist klein und ca 200 Meter entfernt.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes gepflegtes Hotel mit Meerblick
Ein sehr gepflegtes , geschmackvoll und dezent eingerichtetes Haus in guter Lage mit Meerblick und schönem Garten ! Ein kleiner sauberer Pool mit gepflegten Sitz und Liegeplätzen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir wollten uns mit dem Mietwagen den Nordteil Sardiniens ansehen und dafür war die Lage des Hotels gut geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen
Das Hotel hat eine ganz besondere Wohlfühlatmosphäre. Alles passt. Das Personal ist super nett, egal ob Restaurant, Rezeption oder Putzfrau. Man merkt, dass hier das Detail stimmt. Sauberkeit, gutes Essen und perfekter Service.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Super Lage, freundliches Personal, sehr sauber und Menü beim Abendessen spitzenmäßig. Die Zimmer mit Balkon waren sehr groß. Einziger Nachteil ist Glasscheibe zum Bad.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel tolles Essen tolle Strände
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, das gesamte Hotel ist baulich und von der Ausstattung in einem top Zustand. Der Restaurantbereich erfreut mit einer besonderen Athmosphäre und Blick auf den wunderschönen Garten und Poolbereich.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren für 8 Nächte, Halbpension, Anfang Juli 2023 dort. Wir fühlten uns rundum wohl und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich sofort. Vor allem die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt und das Abendessen (4-Gängemenu) ist jeden Tag anders und sehr zu empfehlen. Der Strand ist nicht weit weg. Einziger Kritikpunkt nebenan ist abends in einem Restaurant laute Musik. Wir kommen gern wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes, sauberes und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Landzunge Golfo Aranci. Es ist sehr sauber und gepflegt mit einem hervorragend geschulten Personal, was keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist sehr, sehr gut!! Man hat nur einen kurzen Weg zu mehreren Stränden, kann aber auch gut am Pool oder im Hotelgarten liegen. Jeden Abend ist an der Straße am Hotel „Market“, wovon man im Hotel aber nichts hört. In der Nähe befinden sich einige Restaurants, die auch gutes Essen anbieten.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur empfehlenswert
Wie auch im letzten Jahr waren wir rundum zufrieden. Gute Lage, nette Umgebung, schöne Zimmer, leckeres Essen, gutes Frühstück und freundliches Personal. Einziger kleiner Kritikpunkt: ein Zimmerwechsel war nicht möglich.