Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Märchenhaft schönes Hotel
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Der Pool und die Gartenanlage sind märchenhaft schön angelegt. Wir verbrachten unsere letzte Nächte auf Sardinien in Golfo Aranci und wählten dafür das Hotel Villa Margherita und es waren die schönsten Tage vom ganzen Urlaub. Die Nähe zum Hafen kann besser gar nicht sein, 3 Min nur Fahrzeit. Wir müssten bereits um 6 Uhr abreisen und bekamen 3 liebevoll gepackte…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage, excellenter Service: klein aber fein!
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr zentral gelegen, Zahlreiche Restaurants / Pizzerien und Eisdielen drum herum. Alles easy zu Fuß zu erreichen, Das Hotel liegt direkt am Meer - Hafennähe. Es verfügt über einen tollen Garten und Poolanlage, hat aber keinen eigenen Strand. Wir waren wir so froh, dass wir einen Mietwagen hatten. Wir haben uns oft gefragt: Was hätten wir ohne Auto den ganzen Tage gemacht???
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiges Hotel
Sehr tolles Hotel mit super Personal und sehr leckerem Essen. Ich kann das Hotel jedem der es etwas ruhiger will nur weiterempfehlen.
Klaas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach buchen und genießen
Gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Pool und die Gartenanlage sind gepflegt. Von dem großen Zimmer waren wir angenehm überrascht. Die Matratzen waren bequem. Abends wurden wir mit einem reichhaltigen und schmackhaften Menü verwöhnt.
Fabian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fühlt sich an wie ein 5 Sterne Hotel
Fühlt sich an wie ein 5 Sterne Hotel. Extrem zuvorkommend. Super Frühstücksbuffet. Sehr sauber. Tolles familiär geführtes Hotel.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit angemessenen Preisen.
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Immer freundliche Mitarbeier, von denen einige sehr gutes Deutsch sprechen.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Tolles, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr, sehr guter Küche. Große und gepflegte Gartenanlage 👌🏼 Freundliches Peronal und Sehr gutes Frühstücksbuffet 😊 Gerne wieder
kerstin(46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren 5 Tage hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr sauber im Hotel und es herrschte eine ruhige entspannte Atmosphäre. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Wir kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes, ruhiges, kleineres Hotel . Sehr gut gelegen für Ausflüge, insbesondere die Costa Smeralda entlang. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top geführtes Familienhotel mit Pool und am Strand
Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Strand/Hafen. Es hat einen Pool + Yacuzzi und schöne Liegewiesen. Das Personal hat eine 10+ verdient, vorallem im Restaurant. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da die Insel so schön und vielfältig ist.