Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleines Stadthotel mit tollem Restaurant
In einer ruhigen Seitenstraße gelegenes kleines Hotel. Ausgezeichnetes Restaurant im Haus. Frühstücksbuffet okay. Kostenlose Parkplätze.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für eine Geschäftsreise fast schon zu gut
Sehr gemütliches Hotel mit einem super Restaurant. Dieses Hotel ist für eine Geschäftsreise fast schon zu romantisch. Die Größe des Balkons ist der Wahnsinn. Ich habe mich jederzeit wohlgefühlt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Individuelles Hotel mit Schwerpunkt Restaurant
Hotel liegt etwas abseits vom kleinen Zentrum der Stadt Krefeld (30 bis 40 Minuten Fussweg). Es handelt sich um eine kleine Herberge, deren Schwerpunkt auf mehrfach ausgezeichnete Küche liegt. Die Zimmer sind - da es sich um eine alte Ville handelt - sehr individuell in ihrer Größe und Ausstattung. In meinem kleinen Zimmer fand ich fast alles, was man erwartet (leider keine Minibar). Das Bad war zwar relativ klein, doch offensichtlich erst vor kurzem saniert. Über Sauberkeit sollte man in Deutschland wohl nicht…

Carina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Kleine niedliche Villa mit Charme
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße der Uerdinger Straße. In kurzer Entfernung liegen sowohl Einkaufs- als auch Freizeitmöglichkeiten (Kaisers, Restaurants, der Zoo). Die Villa Medici ist eine rosafarbene Villa, die von einem Garten umgeben ist und den Gästen auch Parkmöglichkeiten bietet. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und bat an Extrawünsche zum Beispiel beim Frühstück zu erfüllen. Internet über W-Lan lässt sich nur als Hotspot Kunde nutzen, entweder man kauft eine 60min-Karte für 8 € oder…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im April 2005
Gemütliches Hotel mit empfehlenswertem Restaurant
Hotel ist eine alte Villa mit grossen hohen Räumen und einem tollen Garten. Keine Angaben