Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eher nicht zu empfehlen
Einziger Vorteil von dem Hotel war das es günstig war. Ansonsten war die Zimmereinrichtung alt und zum Teil nicht sauber. Die Tagesdecke zum Beispiel schätze ich mal das mindestens schon zwanzig Jahre alt war und hatte auch Schmutzrückstände
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super gemütlich Hotel mit allem was man braucht!
Parkplatz abgeschlossen direkt am Hotel. Gutes Frühstück. Sehr sehr freundliches Personal (Verständigung in einfachem englisch super). Check-in bereits um 12 Uhr. Sauber und sehr gemütliche Atmosphäre. Es ist etwas laut da es einfach ein Touristenort ist und in Italien einfach anders gebaut wird als in Deutschland :-) das Bad ist klein aber alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer mit Balkon. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Preis/Leistung
Kleines Familienhotel in Stresa. Zentral gelegen. Die Zimmer sind klein, haben jedoch alles. Jedes Zimmer verfügt über eine eigene Dusche/WC. Dabei handelt es sich um nachträglich eingebaute Komplettnasszellen. Diese sind zwar funktional aber sehr klein. Keine Klimaanlage. Gratis Wlan und Parkplätze. Das Frühstück ist inbegriffen und bietet eine kleine Auswahl an Brot und Aufschnitt. Fazit: sauber, günstig und gut gelegen

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Badezimmer aus Vollplastik
Lage ist zwar gut, aber Zimmer sehr altmodisch, das nachträglich eingebaute Bad aus Vollplastik erinnert an einen Wohnwagen
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ohne Klimaanlage?
Unsere Zimmer war ohne Klimaanlage bei 30° im Schatten und nachts sehr laut, Das Bad (Nasszelle mit ne Toilette) war sehr runtergekommen, Toilette hat teilweise nicht funktioniert und gestunken . Nach der sogenannte dusche stand alles unter wasser. Nie wieder !!!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauber, aber sehr kleine Dusche
Das Hotel war sauber und von Außen ganz hübsch. Die Zimmer selbst sind mittelgroß. Leider ist das Bad sehr klein, besonders die Dusche. Ich stelle es mir sehr schwierig vor, darin zu duschen wenn man etwas beleibter ist. Es wird im Hotel nur ein wenig Englisch gesprochen, aber man kann sich verständigen. Der Garten ist groß und gepflegt. Es gibt 2 deutsche Fernsehsender (ARD und ZDF). Das Frühstück war klein, aber ansonsten ausreichend (Italienische Brötchen, Schinken, Käse, Kaffee und Saft, div. Gebäck). Zum Lago…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein und sauber
Für einen 2-3 Nächte-Aufenthalt am Lago Maggiore absolut ausreichend. Kleiner, sauberer, familiärer Betrieb. Gute Lage, etwas am Hang gelegen. Bahnhof, Stadtzentrum und Seepromenade in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Parkplätze am Haus vorhanden.