Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Essen wie in einem Sternerestaurant
Wir waren im Mai mit einer Gruppe im Hotel Monica, schon zum 10. Mal. Die Begrüßung mit einem Aperitiv war schon die erste Überraschung. wir hatten alle sehr schöne, saubere neu eingerichtete Zimmer.Jeden Anbend gab es ein 4-Gänge-Menue. Ein Gala Abend und ein italienischer Abend waren die Highlights. Spitzenklasse - keine Wünsche bleiben offen - alles frisch und regional . Gute Information über Ausflugsmöglichkeiten. Die Hoteliersfamilie war jederzeit für uns da.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhaus in toller Umgebung - Dolomiten
Ein sehr empfehlenswertes, kleines familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und zuvorkommendem Service.
Ursula &Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Superklasse
alles perfekt, super Personal es könnte nicht besser sein essen und trinken kann man sich nichts besseres vorstellen einfach super

Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach perfekt, mit sensationellem Essen
Ein Super Hotel. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend, immer mit einem offenen Ohr. Perfekt!! Und das Essen ist einfach grandios und delikat. Abwechslungsreich und immer wieder überraschend. Köstlich!!! Dazu kommen die Super Zimmer. Alles in allem mit das beste was ich bisher besucht habe!!!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotel der Extraklasse
Waren mit einer größeren Gruppe für 4 Tage im Hotel Monica. Alle waren von diesem netten Hotel begeistert. Super Gastgeber. Essen, Spitze. Sauberkeit und Service einmalig. Preis und Leistung einfach Klasse. So sollte ein Hotel geführt werden. Zu 100 % empfehlenswert. Johannes
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
So ein Glück hatten wir!
Ja, der Zufall führte uns in dieses kleine aber feine Hotel Monika. Wir hatten ein außergewöhnlich schönes Zimmer (es war im Turm) mit Balkon und einem traumhaften Blick auf die Berge. Alles war im besten Zustand sehr sauber und gemütlich, einfach zum wohlfühlen! Das Frühstück und das 5 Gängemenue waren einfach Super. Das Personal war freundlich , hilfsbereitund erfüllte alle Wünsche.Wir, ein Ehepaar aus Deutschland, Alter 55-60 Jahr hatten einen sehr schönen Urlaub, würden sofort wieder hinfahren. Das Preis…
Karin & Dieter Wullschläger(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhafter Skiurlaub
Wir verlebten als Paar den Skiurlaub in diesem sehr gut geführtem Haus. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist einmalig, der Servis ausgezeichnet. Es gab keinerlei Beanstandungen. Da es auch ein kleineres Haus ist, kann man sich rundherum wohlfühlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Das Villa Monica liegt zentral und dennoch sehr ruhig im Zentrum von Toblach. Alles in allem macht es einen gepflegten Eindruck. Es hielten sich vorwiegend Italiener höheren Alters im Hotel auf. Das hat den Vorteil, dass es im Hotel recht ruhig zuging. Geführt wird dieses Hotel vom Ehepaar Trogner, welches sich immer zufriedenstellend um die Belange der Gäste kümmerte und auch den persönlichen Kontakt auf angenehme Art und Weise suchte. Zur Ausstattung des Hotels gehören ein Aufzug und Parkmöglichkeiten, die sich…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mehr als drei Sterne
Eine kleine aber feine Anlage. Alles wird von der Familie Troger geregelt. Wir hatten ein nagelneues Zimmer (103). Als Gäste Deutsche und Italiener. Die gesamte Atmosphäre ist sehr familiär. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub genossen. Die Halbpension war traumhaft. Hätte vierten Stern verdient. Auto am Hotel oder in der Hoteltiefgarage stehen lassen und die Touren mit dem Bus machen. So kostes z.B. die Autofahrt (Maut) zur Auronzo-Hütte auch 22.-- Euro. Mit der Buskarte…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gemütliches Hotel
Das Hotel punktet mit gemütlicher Ausstattung, freundlicher Betreuung und einem Essen, das für diese Kategorie überdurchschnittlich ist. Der Ort Toblach liegt sehr günstig, man kann ohne weite Fahrten die schönsten Ausflüge unternehmen.