Jörg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
So soll Urlaub sein
Einfach zu empfehlen Tolles Essen alles sehr sauber schöne Zimmer mit neuen Möbeln. Jeden Tag gab es neue Handtücher.Sehr freundliches Personal. Zu empfehlen ist das reichhaltige Weinangebot
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Herrliche Urlaubstage
Waren bereits zum zweiten mal hier mit einer Reisegruppe. Unsere Erwartungen wurden wiederum übertroffen. Vom Empfang über den Musikabend bis zur Abreise hat alles gepasst. Das Wirteehepaar einschließlich der Bedienungen ist lobenswert zu erwähnen. Die ganze Reisegruppe schließt sich meiner Meinung an. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier muss man sich einfach wohlfühlen
100%ig weiter zu empfehlen! Sehr schönes grosses Zimmer (Kat. Superior, 3. Stock) mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge, grosser Balkon. Total nettes Personal, die Familie Troger ist sehr hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, natürlich, einfach sich selbst! Super gute Küche, zudem gibt es jede Woche einen Tirolerabend inkl. Musik (Chef spielt selbst mit), ein Kerzenscheindiner. Aber auch an den restlichen Abenden schmeckt das Essen ausgeziechnet. Hier wird man richtig verwöhnt.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein wunderschönes Hotel mit lieben Gastgebern
Seit vielen Jahren Stammgäste bei Familie Troger. Ein wunderschönes Hotel, tolle Mitarbeiter, eine sehr liebe Gastgeberfamilie, man fühlt sich, wie daheim. Ein excellentes Frühstücksbüffet sowie Abendesssen mit Salatbar und immer mind. 3 Gängen. Hotel mit sher schönen und gemütlichen Zimmern, einem schönen und gemütlichen Eingangsberiech mit Kaminecke, vielen Sitzecken und einer Raucherlounge, große Bar mit netten Sitzmöglichkeiten. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut korrekt. Ein schöner erholsamer…
Martina & Andi(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein Juwel und leuchtender Stern am Hotelhimmel
Dieses exzellent geführte Kleinod von Hotel besticht durch eine Vielzahl von Eigenschaften: angefangen über seinen Charme, die extrem herzliche Atmosphäre sowie die gelebte Gastfreundschaft, die man in jedem Winkel des Hauses spürt. Dieses Hotel ist einfach nur zum Wohlfühlen. Bereits nach Betreten des Einganges weiß jeder Gast, wovon ich rede: ob es nun die Sitzecke mit knisternden Kamin oder die Rezeption mit dem herzlichen Empfang ist, die gemütlichen, geräumig eingerichteten und sehr sauberen Zimmer, ein Bad,…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Unser Traumziel in jedem Winter
Im Hotel Villa Monica fühlen wir uns immer wieder sehr wohl - nicht nur in jedem Winter. Die Inhaberfamilie und das gesamte Personal sind in ihrer Freundlichkeit und Kompetenz kaum zu toppen. Hotel, Zimmer, Essen - alles ohne jede Beanstandung. Man freut sich wirklich, wenn es wieder Zeit für einen Urlaub im Hotel Villa Monica ist.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Haus, können wir immer empfehlen
Sehr gutes Familienhotel. Vom Besitzerpaar sehr gut geführter Betrieb. Von morgens bis abends sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Qualität und die Auswahl der Speisen entspricht eher einem 4-sterne-Hotel.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nicht nur ein Hotel - ein Zuhause
Schon seit 10 Jahren das gleiche, schöne Komfortzimmer mit Blick auf die Dolomieten. Zimmer sehr sauber und urgemüdlich eingerichtet.Essen wie in einem 5 Sterne-Hotel. Fröhliche Gäste aus Italien.Belgien und Deutschland. Mittwochs Tirolerabend mit der tollen 3-Mann Musi, den Seetalern. Hier spielt der Chef noch selber. Wandern im September und Wintersport Ende Januar sind für uns die schönsten Zeiten in Toblach. Man muss einmal den Viehabtrieb im September mitmachen oder im Winter die Schlittenfahrt an der…
Paul & Manuela(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum begeistert
Gute Grösse Neu und sehr gut umgebaut Sehr sauber Frühstück und Halbpension seh gut Gut durchmischte Kunndschaft Ausgezeichnetes Preis Genuss Verhältnis Gute Reisezeit Vor- und Nachsaison (individuell verschieden)
Gerald & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Wir kommen sehr gerne wieder. Es ist ein wunderbares Hotel, dass zentral liegt und alle Wünsche werden erfüllt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und unser Zimmerwunsch wurde auch optimal erfüllt, sa dass wir uns sofort zuhause fühlten. Was dass Frühstück und das Abendessen anbelangt wurden wir sehr verwöhnt. Es wurde selbst auf Essensunverträglichkeiten geachtet. Das Personal war ausgesprochen höfflich und zuvorkommend.