Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein stadtnahes, empfehlenswertes, sauberes Hotel
Alles ist mit viel Liebe eingerichtet. Vom Eingang bis zum Zimmer. Der einzige Nachteil, es ist kein Aufzug vorhanden. Der Eigentümer ist aber sehr hilfsbereit und trägt einem die Tasche oder den Koffer hoch und auch wieder runter.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolle Villa aber die Zimmer sind eher Mau
Das Hotel liegt in einer tollen Villen Gegend man kann Abend schön spazieren gehen am Fluss. Die Zimmer sind jedoch sehr spartanisch eingerichtet und wirklich klein. Frühstück war okay aber wir haben zum Beispiel Eier gefehlt.
Sandra Corinna(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Beste Wahl die man treffen kann, top!
Super sauberes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Direkt über eine kleine Straße mit der Rheinallee . Jede Menge Gastronomie, Apotheken und alles was man braucht fußläufig erreichbar. Trotzdem sehr ruhig beim Schlafen in perfekten Betten. Hat sich einen kleinen Garten zur Benutzung.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Individueller Flair
Für das Hotel wurde ein Stadthaus in der Wohngegend von Oberkassel umgebaut. Die Zimmer sind daher alle unterschiedlich, modern mit allem Nötigen eingerichtet und sauber. Nach einem Zimmer zur Rückseite fragen, die Düsseldorfer Straße ist stark befahren. Wer mit dem Auto anreist, sollte sich im Voraus die Wegbeschreibung zum Parkplatz senden lassen, denn die Platzsuche in der Gegend ist zeit- und nervenraubend. Das Frühstück ist der geringen Anzahl der Zimmer angepasst und gut, der Service freundlich.
Karl & Anschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geburtstag bei Freunden
Hervorragendes Hotel vom ersten bis zum letzten Tag war es wunderschön Wir kommen immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel, perfekte Lage für die Rheinkirmes
Ich suchte ein Hotel, von dem aus ich es nur einige Schritte zur Rheinkirmes in Düsseldorf hatte. Die Lage ist wirklich perfekt - keine 5 Gehminuten. Sehr freundliches Personal und kleines ( für den Preis angemessenes) Zimmer. Das Bad war sauber, jedoch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr komfortabel und schien neu zu sein. Alles in allem würde ich jederzeit wieder dort übernachten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Villa Oberkassel
Für Geschäftsreisende ist dieses Hotel eine Alternative, gerade zu Messezeiten. Das einzige was zu bemängeln ist, sind dei parkmöglichkeiten wenn man mit dem Auto anreisen muss. Bis 20:00 Uhr und ab 08:00 Uhr morgens kann man in der gesamten Umgebung nur eine Stunde parken. Ansonsten sind die Zimmer solide ausgestattet mit einem Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch und einen Diwan. Das Bad ist recht klein mit einer Dusche, Waschbecken, Phön und WC ausgestattet. An der Rezeption wird man nett und freundlich empfangen…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kleines überschaubares Hotel
Für ein/zwei Nächte geht es in Ordnung. Zimmer teilweise im zweiten Stock ohne Aufzug :-( Winziges Zimmer mit noch winzigerem Bad. IKEA Möbel.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöne Jugendstilvilla nicht weit vom Rhein
Alte Jugendstilvilla nicht weit vom Rhein entfernt. Mein Einzelzimmer war ein wenig klein und duster, da Erdgeschoss. Insgesamt aber okay. Die anderen Zimmer sollen schöner sein, sagten andere Gäste.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Stadthotel mit Flair
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, die Zimmer zum Hof sind jedoch recht leise. Das Frühstück ist in Ordnung. Das kostenlose WLAN war mit meinem älteren Rechner nicht sehr stabil. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es am Rhein, ca. 3-8 Minuten Fußweg vom Hotel (je nachdem, wo eine Lücke frei ist). Oberkassel ist ein lebendiger Stadtteil mit vielen Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat kein Restaurant, lediglich einen Frühstücksraum.