Gerd(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Verspricht von außen etwas mehr als es hält
Großes, aber doch relativ weit vom Zentrum entferntes Hotel (Auto vorteilhaft). Zimmer in Ordnung, Badzimmer ebenfalls OK. Frühstück ist in Ordnung, aber das Abendessen (das wir deshalb nur einmal im Hotel eingenommen haben) war absolut nichts Besonderes, eher im unteren Bereich angesiedelt. Relativ großzügiger Barbereich mit akzeptabler Bedienung, der aber auch durch ziemlich hohe Preise bei den div. speziell Alkoholischen Mixgetränken auffällt.
Alain(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rom-Hotel mit Pool, etwas ausserhalb des Zentrums
Ein bisschen ausserhalb des Zentrums der Ewigen Stadt, dafür zahlbar und mit grossem Pool, was ein nicht zu unterschätzender Trumpf in den heissen Monaten ist.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit dem Taxi ca. 15 Minuten vom Zentrum entfernt. Shuttlebus verkehrt ins Zentrum. Nach Trastevere sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Dort gibt es unmengen von Bars und Lokalen mit vorzüglichem Essen. Es gibt genügend Parkplätze direkt beim Hotel. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber geschmackvoll eingerichtet.
Fabio(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Enttäuschung hoch 10
Leider hatten wir ein Problem und zwar dass der Shuttlebus, obwohl auf der Homepage kostenlos steht, doch etwas gekostet hat. Außerdem durften wir unser Gepäck nicht mitnehmen! Als ich das Problem mit dem Busfahrer besprechen wollte drehte dieser mir mitten im Satz den Rücken zu (!!!) und auch die Dame von der Rezeption und der CEO behandelten uns respektlos und unfreundlich, so richtig von oben herab! Das Hotel hat unseren Urlaub total versaut und hat etliche Streits hervorgerufen!
Günter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel etwas außerhalb von Rom
Wir hatten uns dieses Hotel ausgesucht, da es etwas ausserhalb von Rom, nahe dem schönen Pamphilipark liegt und einen wunderschönen Pool hat. Der Hoteleigene Shuttlebus bringt die Gäste mehrmals täglich zum Vatikan.Nachdem man stundenlang die Sehenswürdigkeiten von Rom besichtigt hat, freut man sich sehr darauf im Pool zu entspannen. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Wir kommen sicher wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
4 Sterne ?
Für eine Städtereise von bis zu 4 Tagen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Das Hotel liegt ziemlich abseits, was uns ja bekannt war. " Trotzdem " Um mit der Tram ins Zentrum zu fahen, bietet sich zwar die Tram an, ist aber in den Sommermonaten nicht wirklich zu empfehlen. Wenn man am morgen schon 32 Grad hat und man möchte sich die Stadt anschauen, ist man froh,(die 600m vom bis zum Hotel Luftlinie) nicht auch noch laufen zu müssen. Der Shuttle fährt zwar regelmäßig,( stündlich) aber wenn man nicht rechtzeitig…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Aufenthalt
Schöne Zimmer,alles sehr sauber,sehr nettes und hilfsbereites Personal,Top Frühstücksbüffet auch auf dem großen Terrassengelände, 1 a Shuttle Service und dieser kostenlos -
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ufenthalt
Die Sauberkeit und das Frühstück waren super. Auch die Zimmer und der Service waren optimal. Das einzige Manko des Hotels ist seine Lage weit außerhalb, aber mit dem Shuttle , den man am Tag zuvor anmelden musste und der pro Fahrt 1,50 € kostete hat das gut funktioniert. Wirwaren alle sehr zufrieden. Man konnte sogar ARD und ZDF empfangen. Leider gab es keinen Zimmersafe. Trotzdem würden wir alle ( 8 Personen) das Hotel weiterempfehlen.
Bine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel, nur mit Shuttlebus erreichbar
Wir waren vom Hotel, der ruhigen Lage und der Qualität des Essen sehr begeistert. Leider war das Hotel eigentlich nur mit dem Shuttle Bus erreichbar, da die einzige Straße zum Hotel ohne Gehsteig aber mit unübersichtlichem Verkehr ausgestattet ist. Bei Dunkelheit unmöglich zu begehen. Mit dem Shuttle Bus allerdings war alles sehr rasch und unkompliziert. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Clemens(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sommerliche Städtereisen
Gut geeignet für einen Städtetrip aber nicht mehr. Kostenloser Bustransfervom vom Hotel in die Stadt bzw. in den Vatikan nach Reservierung