Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Aussicht, mehr nicht
Wir waren Ende April zu dritt im Hotel Antico Pina Francischiello. Uns wurde Zimmer Nr. 13 zugewiesen, welches leider überhaupt nicht annehmbar gewesen ist. Ein so verwahrlostes Zimmer kann man keinen Gästen anbieten. Über unseren Reise Veranstalter haben wir einen Zimmerwechsel vorgenommen, welcher auch umgehend vom Hotel erledigt wurde. Das war positiv. Wir hatten nur Frühstück gebucht welches aus meiner Sicht etwas lieblos wirkte. Schinken einfach in Packungen auf den Tisch zu legen ist eben lieblos. Ansonsten…
Klaus -Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht empfehlenswert.
Zimmer direkt an lauter Straße. Au unsere Bitte, in ein ruhigers Zimmer zu wechseln, gingen die Wirtsleute nicht ein. Zum Frühstück harte "Brötchen", eiskalt Erdbeeren., Käse und Wurst plasikverpackt. Obwohl wir schon sehr oft in Italien Urlaub machten, haben wir so etwas noch nie erlebt. Einzig die Aussicht war gut.
Florian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Liebevoll geführter Familenbetrieb
1A geführtes Hotel etwas antik aber sehr schöne Balkonaussicht im 1.OG mit super Aussicht zum Meer nach Capri, Neapel u. Vesuv.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert wenn man jeden Tag unterwegs ist
Das Hotel ist guter Ausgangspunkt für Besuche in die Umgebung mit Auto, (Parkfläche vorhanden) oder Bus und für den Badetag in ca. 30 min Fußweg (5 min mit Auto). Saubere Badeanlage mit Parkfläche für Autos.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Renovierungsbedürftige Anlage!
Sehr enttaeuschend, Dusche ist extrem, extrem klein und das Bad ist absolut veraltet, sowie morsches Badezimmer Fenster, uralte simple Moebel im Zimmer, TV funktionierte nicht. Extrem unfreundliches Personal. Die Lage des Hotels ist wunderbar, sowie die Aussicht. Leider ist diese Anlage sehr heruntgerkommen und nicht empfehlenswert. Die Busse fahren soweit nicht nach Plan, Auskunft vom Hotel sehr .schlecht und es wird kein Shuttle angeboten. Wir wuerden dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Harry(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Top Restaurant
Preiswertes Hotel mit sehr gutem Restaurant (absolut zu empfehlen) Lage zwischen Sorento und Massa Lubrense. Autobushaltestelle direkt am Hotel. Ein Minuspunkt = je nach Lage der Zimmer sind gelegendlich Fahrgeräusche von der Bergstrasse zu hören.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit schöner Aussicht auf Capri, Ischia, Vesu
Familiengeführtes ruhiges Haus, Bushaltestelle und Parkplatz am Haus (für 7 Pkw), Zimmertrakt mit vielen Alterungsspuren, kleines Badezimmer aus den 60-ern, schöne Meersicht vom Balkon, Dachterrasse und Restaurant, Gastronomiebereich sehr ansprechend (wegen gehobenem Niveau nicht genutzt), Frühstücksbuffet ohne Wurst, Käse, Ei, sonst gut und reichlich, Personal und Hotelleitung freundlich und hilfsbereit (z.B. Beschaffung der Busfahrkarten), Begrüßungsgetränk vom Empfangspersonal (und mir) vergessen, kein Haus für…