Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gelungener Mix aus Alter und Moderne.
Außen wie Innen bis ins Detail geplante Anlage mit einem gelungenen Mix aus Alter und Moderne. Ideal für Geschäftsreisende als auch für Urlauber und größere Gesellschaften.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolutes Wohlfühlambiente mit genialem Service!
Hotel Villa Raab kann ich sehr empfehlen! Absolutes Wohlfühlambiente! Vom freundlichen Service an der Rezeption bis zum perfekten Frühstücksbüffet. Die Betten garantieren einen erholsamen Schlaf, grandiose Architektur mit Wasserfall – das war ein wunderschönes Wochenende für uns! Die Altstadt von Alsfeld ist sehenswert!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Moderne gepaart mit dem Charme einer Jugendstil-Vi
Sehr edles, puristisches Ambiente mit ganz herzlichen u persönlichen Touch. Sehr schöne Anlage 》 modernes Hotelgebäude direkt neben Jugendstil-Villa für Mahlzeiten, Tagungen uvm.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ambiente und Service auf 5-Sterne Niveau.
Ambiente und Service auf 5-Sterne Niveau. Das beste Hotel und das freundlichste Personal, dass wir je in Deutschland erlebt haben.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Villa Raab - eine absolute Empfehlung!
Ein Kleinod in einem Kleinod von Städtchen - das beschreibt die "Villa Raab" mit einem Satz. Auch wenn wir "nur" zu einer kleinen Auszeit dort waren, es hat alles zu 100% gepasst! Die alte Jugendstilvilla ist mit viel Liebe zum Detail renoviert, der Hotelneubau phantastisch angegliedert. Wohlfühlambiente pur!
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekt für Tagungen
Ich habe eine Nacht im Rahmen einer Tagung in der Villa Raab übernachtet und war absolut begeistert. Das Hotel ist noch sehr neu und modern eingerichtet. Der Tagungsraum ist super ausgestattet und es gibt eine schöne Terrasse für die Pausen. Die Gastronomie ist ebenfalls bemerkenswert gut.
Klaus-Dieter Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel wo alles stimmt
Hotel Villa Raab , ist ein Hotel wo alles stimmt, Toller Empfang,super eingerichtete Zimmer die nur von Geschmack und Design strahlen, komfortable Betten, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen und natürlich ganz besonders hervorzuheben die immer freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hier stimmt einfach alles zu 100%
Historisches Gebäude mit moderner Architektur, superfreundliches Personal, schmackhaftes Essen, traumhafte Zimmer/Suiten.....hier stimmt einfach alles! Erholung pur.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannter Aufenthalt mit einer Gruppe
Für unsere Gruppenreise war das stilvolle Hotel mit seiner gemütlichen Lobby und dem dazugehörigen Restaurant perfekt.
Sven-Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr stilvoll, sehr freundlich
Sehr stilvoller Neubau und wunderbare Räume in der alten Villa geben einen tollen Mix. Ideal für einen Unterwegsstop oder ein Wochenende.