Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hotel direkt am See
Super Hotel am Gardasee. In 5-10 ist man in das Stadtzentrum / Hafen gelaufen mit den Geschäften und Restaurants. Hotel liegt direkt am See.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit einer wunderbaren Terrasse
Villa Rosa in Desenzano del Garda , ein wunderbares Hotel mit eine herrlichen Terrasse. Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem schönen Hotel. Ein tägliches Highlight beim schönen Wetter ist das Frühstück mit Blick auf den See. Leider wurden in den letzten Jahren die Tischdecken durch Platzgedecke ersetzt und das Abräumen des benutzten Geschirrs erfolgt auch erst beim Verlassen des Tischs. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und bietet eine schöne Auswahl, ein absolutes No-Go ist aber die…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wunderschönes Hotel direkt am Gardasee
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee mit Seeblick und einer wunderschönen Einrichtung mit Stil. Alles TOP Service Sauberkeit und das Frühstück war ein Genuss
Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel direkt am Ufer des Gardasees
Schönes und gepflegtes kleines Hotel direkt am Ufer des Gardasees. Die Angestellten an der Rezeption konnte allesamt sehr gut deutsch. An der Auswahl und Qualität beim Frühstück gab es nichts zu meckern. Der kleine Pool und Gartenbereich inkl. Liegen und Sonnenschirme war in sehr guten und sauberen Zustand. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale standen in wenigen Minuten zu Fuß in ausreichender Zahl zur Verfügung.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel als guter Ausgangspunkt
Sehr gutes Hotel für Familie, Paare, Singles für Ausflüge oder für Sport. Hotel liegt im Südwesten des Gardasees und hatten einen sehr schönen Blick auf den See.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Achtung Golfer
Entgegen der guten Restaurantkritiken hatten wir das Pech eine fad gewürzte Vorspeise - 3 kleine Jakobsmuscheln auf Kartoffelschaum für 16€ -, zur Unkenntlichkeit frittierte Calamaris, ungesalzenes frittiertes Gemüse und einen Salat ohne Dressing zu bekommen. Essig &Öl wurden nicht gereicht. Das nächste Ärgernis war, als wir feststellten, dass wir mit dem Golfpaket für die Greenfees mehr bezahlten als vorort zum regulären Preis! Unsere Reklamation an die Küche wurde ignoriert, wegen der Greenfeepreise wurde…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, schöne Zimmer - exklusive Küche
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Die Küche ist eher etwas ausgefallen aber dennoch schmackhaft. Im Restaurant herrscht eine etwas sehr "angespannte" und "kühle" Stimmung bei den Gästen. In allem aber auf jeden Fall empfehlenswert
Andreas(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles perfekt!!!!
Ein top Hotel nahe Zentrum von Desenzano. Sehr gepflegt und top ausgestattet. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe mit Balkon. Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet war ein Traum, alles was das Herz begehrt. Wir fanden kein besseres Buffet in anderen Hotels mit teilweise 5 Sternen. Das Hotel hat eine perfekte Lage um per Boot die anderen Orte des Gardasees zu erkunden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurze Auszeit am Gardasee
Ein sehr schönes Hotel für eine Auszeit am Gardasee. Gerne wieder. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Ortsmitte ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier gibt es neben schönen Geschäften auch viele Restaurants.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Excellente Unterkunt
Alles bestens, nur die Atmosphäre im Hotel ist unterkühlt, Menatlität und Emotionen sind auch in einem 4-Strene Hotel erwünscht., Da wir vergessen hatten zwei Einzelbetten zu ordern, hatten wir nur eine Zudecke. Dies wurde sofort unseren Wünschen entsprechend behoben.