Stephan (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles günstiges Hotel
Ein tolles und günstiges Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Schön ist das man 24 Stunden am Tag Zugang zu frischen Kaffee zu verschiedenen Getränken und etwas für den kleinen Hunger hat. Besonders zu erwähnen ist das angrenzende Restaurant Da Gianni. Das Essen ist Mega Lecker und das Personal immer gut gelaunt und zu dem ein oder anderen Spaß aufgelegt
Christina (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr einfaches Hotel das sehr gut organisiert!
Stets freundliches Personal , die Zimmer sind sauber und es werden täglich neue Handtücher zur Verfügung gestellt! Sehr empfehlenswert
Sasha(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Top Lage, liebe Mitarbeiter, gratis Fahrradverleih und unkompliziert, sauber, alles vorhanden und noch ein bisschen mehr - danke - gerne wieder

Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Jederzeit wieder !!
Super Lage! Parkplatz vorhanden. Alles schnell einfach und funktionell. Einfache, geräumige große und schön eingerichtete Zimmer. Netter Eingangs und Lounge Bereich mit gut bestückter kostenfreier SB Bar.
Timur(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Das ist Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl.
Leoni(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel direkt in Riccione
Ein schlichtes, aber sehr süßes und vorallem sehr sauberes Hotel im Zentrum von Riccione. Es liegt 3 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Allgemein hat man in dem Hotel alles was man braucht. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Mustafa (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Für Kurzurlaub perfect!
Sehr sauberes aber auch sehr hellhöriges Haus! Mit sehr tüchtigem und freundlichen Teammitgliedern.
Peter Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Ein schönes kleineres Hotel mit guter Armosphäre und freundlichem Personal und in unmittelbarer Nähe zum kleinen Hafen und angrenzenden Strand gelegen. Vom Balkon seitliche Meerblick.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Urlaubshotel!
Beste Lage, bestes Personal, bestes WLan! Wir haben uns zwei Wochen rundum wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen ( wir sind jedes Jahr in Riccione). Auch unser Hund hat sich hier wohlgefühlt. Geräumige und saubere Zimmer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
sehr schönes neu renoviertes Hotel mitten im Zentrum und unser Zimmer war trotzdem sehr ruhig. Zimmer etwas klein. Gutes Frühstück. Alles sehr sauber