In dem Haus passt Alles. Wir fühlten uns ab der ersten Minute wohl. Es fing an mit einer herzlichen Begrüßung am Empfang, ging über das leckere Essen und der netten Bedienung im Restaurant und endete mit leckeren Cocktails an der Bar.
Es war für uns eine sehr gute Wahl. Das Personal und Frau S. haben unseren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis gemacht. Wir werden uns sehr gern daran erinnern und gegebenenfalls unsere Hochzeitstage in diesem angenehmen Haus planen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Höflich, freundliches zuvorkommendes Personal.
Mitarbeiter gaben stets Reisetips und Informationen
Zimmer waren immer sauber
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannter Aufenthalt mit herrlicher Aussicht
Sehr gut geführtes Haus in bester Lage mit herrlichem Blick auf die Binzer Bucht. Sehr schönes Ambiente und sehr aufmerksames Personal schaffen eine rundum angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges abwechlungsreiches Frühstücksbuffet, das Restaurant bietet eine wohlschmeckende Küche mit ausgesuchter internationaler Speisekarte mit saisonalem und regionalem Bezug. Gemütlicher Cocktailbar. Auch im Winter ein schönes Reiseziel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
ein sehr angenehmes Haus, freundliche Bedienung, Räume wurden technisch verbessert, gutes Frühstücksbuffet. Essen sehr gut, Bar kommt wieder auf altes Niveau. Insgesamt; ein kleines aber sehr überzeugendes HOTEL
Als Kurztrip zum Relaxen gedacht, hat der Auftenthalt in der Villa Salve genau das bewirkt. Entspannte Atmosphäre, Super-Küche sowohl beim Frühstück (Schinken, Brötchen absolute Spitze!) als auch beim Abendessen (Spargel war zum Reinlegen!) und supernettes Personal.