Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Geschwistertreffen
Unser Geschwister-Treffen war ein voller Erfolg. Schöne geschmackvolle Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen und Getränke. Alles hat gestimmt. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterarrangement in Binz
Eine Woche im liebevoll eingerichteten Hotel direkt an der Strandpromenade mit jederzeit freundlichem Personal,das können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen sehr gern wieder
thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Unterkunft in bester Lage
Nettes personal, familiere Atmosphäre! Man fühlt sich wie bei Freunden! Einmalige Lage an der Strandpromenade, sehr gute Küche !

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles gut
Traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick, guter und herzlicher Service, leckere Speisen, schönes Ambiente, bestens !!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr freundlichem Personal und einer guten Küche! Frühstücken mit Blick auf die Ostsee, ein Traum.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Villa Salve; Sonne und Meer
Wir verbrachten eine schöne Woche in der Villa Salve. Hotel, Zimmer und Service und auch das Wetter waren super. ****** Wir kommen wieder, Rügen ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Zimmer, toller Service, super Lage!
Ich kann nur positives berichten: - schön eingerichtetes und sauberes Hotel/Zimmer - zuvorkommender Service - perfekte Lage direkt an der Strandpromenade - leckeres Frühstück
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Kurzurlaub
Tolles Haus, super Service, schönes Zimmer. Es hat an nichts gefehlt!!! Wetter hat auch mitgespielt. Wir werden sicher noch einmal in Ihr Haus kommen.
Martha(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Natur pur oder zur Kur
Schöner Aufenthalt auf der grünen Insel Rügen. Entspannung, mit der Seele baumeln, wandern zu den Kreidefelsen, Ostseeküste erkunden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr gute Unterkunft, Verpflegung und Betreuung optimale Lage an der Strandpromenade sehr geräumige Zimmer sowie Bad