heribert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014
Sauberes Haus, familiäre Umgebung, freundliches Personal, herzlicher Empfang, exquisite Küche mit ausgewähltem Speisenangebot.
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Charmantes Hotel
Grandioses Panorama von der Frühstücksterrasse, Klassisch und nett, freundlicher Service, Parken, gutes Frühstück
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geburtstag und Blues-Festival
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, Unterkunft, Essen, Service und Wetter hätten nicht besser sein können. Insbesondere die Boogie-Woogie-Konzerte am Abend waren ein Highlight.

Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hochzeitsurlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Waren mit unsesrem 8 Montae alten Sohn dort. Das Personal war sehr aufmerksam, das Essen prima (glutenunverträglichkeit kein Problem) und alles sehr sauber. Negativ war nur die Lifemusik an einem abend, da konnte unser Sohn nicht so gut einschlafen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Hochzeitsfeier
Meine Frau und ich haben unsere Hochzeit in der Villa Salve gefeiert. Zudem waren wir 3 Nächte in einer der Suiten untergebracht ... ein Teil unserer Gäste in den anderen Zimmern. Wir hatten alle eine wundervolle Zeit! Vielen Dank nochmal dafür!!! Mit der Betreuung und Planung vor der Hochzeit waren wir sehr zufrieden. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und nach der bestmöglichen Lösung gesucht. Die Zimmer sind sehr schön und individuell eingerichtet, haben einen eigenen Charme. Das Essen ist sehr…
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöne Tage
Alles wunderschön... alles hat gepasst. Gerne jederzeit wieder in diesem Hotel, in dem übrigens auch die Frau Merkel fast schon Stammgast ist !! ;)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfanden das Hotel als etwas besonderes. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ingo und Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöne Flitterwoche
Was andere für die Flitterwoche(n) in die Südsee reisen, zog uns der Norden an. Wir können nur Gutes berichten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Strandes. Ein Katzensprung zu den Strandkörben. Herzliche und fröhliche Bedienung. Feines Essen. Gutes Frühstück. Zimmer super! Und allabendlich ein Absacker an der Hotelbar. Was will man mehr?
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider enttäuscht
Haben uns die vorherigen GUTEN Bewertung durchgelesen und buchten dieses Hotel. Beim Check-In war alles top, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Dann waren wir auf dem Zimmer und schauten uns alles an. Wir entdeckten Schimmel an Fenstern und im Bad. Möbel fielen fast auseinander und waren abgewohnt. Das Bett war ja der Hammer "Ironisch gemeint". Wir waren sehr enttäuscht und das für über 100 EUR die Nacht. Die Chefin kam uns zwar entgegen, nach der Reklamation, aber ich hätte da gerne ein Zimmerwechsel…
Jost(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzaufenthalt zum Kennenlernen
absolut lohnendes Reiseziel mit vielen Abwechslungen und Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel hat uns sehr zugesagt.. .