Wiedereinmal unübertroffener und ohne Einschränkung weiterzuempfehlender Urlaub in der Villa Salve! Freundlichkeit, super Essen und Service - alles stimmt!
Wir hatten ein großes helles Zimmer mit tollem Seeblick, sehr freundliches Team, Frühstück war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Wir sind ein älteres Ehepaar aus Deutschland.
Der Aufenthalt in der Villa Salve sollte eine besondere Überraschung für einen großen Geburtstag meiner Gattin werden.
Vom Empfang über das Zimmer mit den sehr individuellen und geschmackvollen Selva-Möbeln, dem tollen Ausblick auf die Ostsee bis zur fast familiären Betreuung durch das gesamte Hotel-Team hat einfach alles gestimmt. Nicht nur für meine Frau wird dieser Aufenthalt in Binz und in der Villa Salve unvergeßlich bleiben. Dafür ein herzliches Dankeschön an Fam. S. und ihren Mitarbeiterinnen und…
Sehr gute Lage des Hauses an Strandpromenade. Direkter Meerblick (Junior-Suite),Freundliches Personal.Reichhaltiges,gutes Frühstück-Bufet.Prima Bar. Deko überarbeitungsbedürftig (Möbel,Bilder).
Das Interieur ist schon etwas älter, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Das Zimmer war in der oberen Etage, recht groß und gemütlich, das Frühstücksbuffet war gut und das Abendessen im Restaurant sehr gut.
Eigentlich hätten wir den Aufenthalt im Hotel sehr genossen, wenn nicht die Tiefgarage gewesen wäre. Für einen kleinwagen okay, aber für ein aktuelles Mittelklassefahrzeug sind die zweietagigen, beweglichen Parkboxen einfach zu schmal. In jede Barkbox passen pro Etage zwei Fahrzeuge nebeneinander.…
Im Vergleich zu den neuen und etwas austauschbaren Hotels von Travelcharme & Co. ist die Villa Salve eine echte Alternative. Allerdings ist auch die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Damit sind nicht die schönen alten Möbel gemeint.