Mina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Toller Ort an der Amalfi Küste zum entspannen
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, mit tollem Ausblick und Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Der Strand war herrlich.
Dietmar Erhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oase der Ruhe an der hektischen Amalfitana
Italienische Villa an der Steilküste mit 7 Zimmern und 1 Appartment/Suite. Sehr familiär geführt. Der Besitzer kümmert sich auch mit selbst darum. Sehr gepflegte Anlage mit den üblichen Treppen...… Sehr nette Angestellte (Reinigungspersonal, Küche, Rezeption.....)
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel zum Seele baumeln lassen!
Wunderschönes und gepflegtes Hotel in außergewöhnlicher Lage! Sehr privat mit nur einer handvoll Zimmer ist dieses Hotel keineswegs überlaufen und man findet immer irgendwo einen Platz wo man ganz alleine sein kann.

Marian Ebert(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles was wir uns Wünschen konnten
Super Hotel. Traumhafter Garten mit toller Aussicht. Sehr schöne Zimmer und super Service Viele Stufen Aber das gehört zu Amalfi.
Hanspeter(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hervorragend - Lage/Frühstück/Zimmer/Betreuung
Es war hervorragend, allerdings nicht für "Fusskranke", da zum Hotel 170 Stufen zu bewältigen waren. Sehr exclusiv von der Lage, der Ausstattung des Hotels, der Zimmer, des Außenbereiches. Fantastisches Frühstück und sehr liebenswürdige Betreuung von der Chefin Kristina - es paßte einfach Alles!!!