Oliver & Martha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr ruhiges Hotel mit super Frühstück & Service
Kleines aber feines Hotel mit gepflegtem Außenbreich und ausreichenden Parkplätzen. Ist sehr gut zu erreichen und macht von Weitem schon einen schicken Eindruck. Therme-Erding, München, Restaurants besuchen. Am Besten das von dem Hotel angebotene Übernachtungspaket inkl. Frühstück und Thermen-Tageskarten buchen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Absolutely perfect
Sehr gut geführtes und ausgezeichnetes Hotel mit geschmackvoller, moderner & geradliniger Einrichtung, teils nach Feng Shui Kriterien. Die Stärke findet sich hier im Detail. Sehr stilvoll Sehr sauber Sehr freundlich "absolutely perfect" Möchten dieses Hotel an alle weiterempfehlen die mit sinnlosen Staubfängern und überladenem Design nichts anfangen können. An Menschen wie wir, die "Entspannung" geniessen wollen. Eine Oase der inneren Ruhe. Wir haben den leider sehr kurzen Aufenthalt in diesem Hotel sehr…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein perfekt- und familiär geführtes Hotel!
Dieses Hotel kann man nur so beschreiben: Sauber, modern, großzügige Raumgestaltung, freundliche und familiäre Hotelführung! Top Frühstücksangebot !!! Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für den Thermenbesuch in Erding !! Kurzum >>>>>> EMPFEHLENSWERT !!!!!!!

Susanne(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Wir haben das Pauschalangebot mit dem Tageseintritt in die Therme Erding gebucht. Wir waren vollstens zufrieden. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war überdurchschnittlich gut und das Hotel war rundum sauber. Sehr zu empfehlen - war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kleines, modernes Hotel mit viel Design und Herz
Das Hotel besitzt ca. 20 Zimmer, die alle modern und stilvoll eingerichtet sind. Das ganze Hotel ist farblich abgestimmt und wurde sehr schlicht, aber stilvoll eingerichtet. Das Hotel sieht immer noch wie neu aus. Es wurde so liebevoll eingerichtet, das es sofort (trotz der schlichten Eleganz) zum Wohlfühlen einlädt, es besitzt einfach viel Charme und Herz. Die Gäste sind hauptsächlich Paare, die dort 1-2 Nächte übernachten, und auch in die Therme nach Erding gehen. Das Hotel ist unglaublich ruhig, wir haben keine…
Katharina(26-30)Deutschland
Alles top!
Wir waren leider nur 1 Nacht in diesem super schönen neuen Hotel, aber wir werden bestimmt wieder kommen! Es lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn man nur übers Wochenende die Therme in Erding besuchen will (so wie wir :-)). Selbst zur Zeit der Wiesn wurden die Preise nicht erhöht (wie in anderen Hotels in der Umgebung). Das reichhaltige Frühstücksbüffet war ein Traum, sogar selbstgemachte Marmelade gab es. Das Hotel liegt sehr ruhig, also gut zum abschalten. Gerne wieder!!!
Heidi(41-45)Deutschland
Absulut empfehlenswertes neues Hotel
wir haben das Hotel im Rahmen eines Besuchs in der Therme Erding entdeckt und 2 sehr schöne Tage dort verbracht. Es ist ein wundervolles neues Hotel, das wir wärmstens weiterempfehlen können. Das Hotel ist absolut sauber, familiär, herzlich und freundlich geführt. Das Frühstück ist und frisch, abwechslungsreichsreich, umfassend und lecker... Fazit: absolut empfehlenswert und zum wohlfühlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne!
Genau das richtige Hotel um nach einem Tag in der Therme Erding eine Nacht dort zu verbringen und ein gutes, ansprechendes Frühstück einzunehmen. Das Hotel ist nur 10 Minuten von der Therme entfernt und sehr ruhig gelegen. Die Autobahn führt seit 01.09.2011 dennoch bis kurz vor das Hotel.
Jochen(26-30)Deutschland
Bewewrtung
wir waren sehr zufrieden mit allem und würden jeder zeit wieder daort hin gehen, wir können das hotel zu100% weiterempfelen. wir wünschen allen die einen aufenethalt dort buchen schöne tage. mit freundlichen grüßen jochen u caro
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Postitive Bewertung
Klasse Hotel die Thermenangebote sind sehr günstig! Zimmer sauber und Personal sehr freundlich! Werden dieses super angebot jetzt jedes Jahr nutzen! Waren echt alle zufriedern! Weiter so ;-)