Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, ruhige Gegend. Gute Parkmöglichkeiten - man konnte sich gut erholen, weiche Betten, wir hatten das Romantik Arrangement mit Rosenblättern und Sekt war eine schöne Überraschung als Geschenk gut zu empfehlen
Lilly Barbara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
liebevoll und schön- sehr zu empfehlen!
Schickes Hotel im Familienbetrieb mit viel Liebe zum Detail. Ich übernachtete dort mit meinem Partner nach einem Tag in der Therme Erding, die von da aus gut zu erreichen ist. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einem niedlichen Dorf voller schicker Wohnhäuser. Genauso modern ist auch das Hotel eingerichtet. Sauber und ordentlich war auch alles! Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jana B(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Unterkunft! Sehr zu empfehlen!
Super Unterkunft in ruhiger, entspannender Gegend! Waren für eine Nacht in Kombination mit der Erding Therme. Wurden sehr freundlich empfangen, Hotel sauber und sehr modern eingerichtet, einfach top👍 Leckeres, regionales Frühstück ebenfalls sehr zu empfehlen. Danke und auf jeden Fall bis zum nächsten mal 👍👍👍

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder ein gelungener Aufenthalt
Herzliche Gastgeber, gepflegtes Ambiente, sehr gutes Frühstück und ruhige Lage. Für uns ein idealer Ausgangspunkt um Erding, die Therme sowie München und Umgebung zu entdecken.
Tommi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
absolut genialer Tipp
Wunderbar zu empfehlen im Zusammenhang mit einem Thermenbesuch in Erding. Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir genossen einen genialen und entspannenden Aufenthalt zum Ausklang nach einem schönen Thermen-Besuch in einem perfektem Ambiente.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolle Lage, ideal zum entspannen
Das Hotel hat ein traumhafte Lage, etwas abseits in einen kleinen Ort. Man kann alles sehr schnell erreichen. Ruhig aber doch zentral
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir wurden beim Check-in sehr herzlich empfangen, es wurde uns sogar persönlich das Zimmer gezeigt. Das Zimmer war sehr sauber, freundlich und hell, auch die Größe war ideal. Eigentlich genau so wie es auf den Bildern dargestellt wird. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, reichte von Wurst und Käse bis zum frischen Obstsalat aus. Es war für jeden etwas dabei. Besonders die Marmeladenauswahl, ein Traum! Was uns besonders gut gefallen hat, war das sehr freundliche Personal! Wir können einen Aufenthalt nur…
Marianka(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Immer wieder gerne und alle Jahre wieder übernachten wir in diesem wundervollen Famillienfreundlichen Hotel. Alles ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Personal und der Chef ,die Kinder von ihm und das Personal sehr freundlich und stets bemüht. Die Dame beim Frühstück zaubert mit ihrer Freundlichkeit jedem Gast ein lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und können dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Als Touristiker habe ich mit meinem Partner die Villa Silence besucht. Wir waren angenehm überrascht von dem kleinen Hotel. Der Name passt Perfekt! Das Hotel ist im Villa-Stil gebaut und befindet sich unmittelbar am Ortsrand. Möchte man die Therme Erding besuchen so kann man diese in knapp 15min mit dem Auto erreichen. Direkt vor dem Hotel befinden sich Parkplätze. Das Hotel bietet auch Thermen-Packages an. Gestärkt mit einem einfachen aber leckeren Frühstück kann man gut gelaunt in den Tag starten. Nach einem…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert :-) Super freundlicher Empfang, beim Frühstück und auch beim auschecken immer freundlich und sehr nett. Das Zimmer und auch die Unterkunft machen echt was her, tolle Atmosphäre und geschmackvoll eingerichtet. Absolut sauber und ordentlich . Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Haben uns total Wohlgefühlt und werden es aufjedenfall wieder buchen.