Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Freunde auf Reisen
Sehr gerne wieder. Netter Empfang mit viel Humor und guten Ratschlägen. Hilfsbereit. Gute regionale Küche mit weinberatung , der sehr flexibel war
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Im Sommer immer gerne wieder!
Ich hatte ein Einzelzimmer in einem Nebengebäude (sog. Winzerhaus), welches zwar sehr schön eingerichtet war, aber doch einige Eigenheiten hatte. So gab es mangels Platz keinen Kleiderschrank, sondern nur eine offene Kleiderstange in einer Nische mit Ablagemöglichkeit für den Koffer. Das Zimmer war recht klein und ist vermutlich in einer anderen Jahreszeit als dem Sommer deutlich weniger hell (es gibt nur ein Fenster im Raum). Das Badezimmer ist zwar schön gemacht, aber sehr klein und eng. Das Zimmer machte…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel mit Renovierungsbedarf
Hotel in sehr ruhiger Lage. Zimmer und Bad sehr klein, dunkel. kein Kleiderschrank. durchgelegene Matratze. Restaurant mit überdurchschnittlicher Leistung. Frühstück sehr gut, wenn auch nicht preiswert.

Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach allerliebst!
Hier ist der Name Progamm! -frei von Sorgen- Es wird umsorgt. Dieses Hotel ist eines der besonderen Art. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Man kann sich in eine Zeit zurück versetzt fühlen, wie es die feinen Herrschaften von einst gefühlt haben.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir hatten sorgenfreie Tage :-)
Wir haben uns trotz kleinerer "Mängel" sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wirklich Sorgenfrei
Wunderschöne, ruhige Lage, wir hatten ein großzügiges sehr romatisch eingerichtetes Zimmer, (einziger Wehrmutstropfen das kleine Bad) mit Blick auf den hinteren Garten. Das Haus hat uns sehr bezaubert und das Frührstück war genial.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vorsicht: Hochzeit feiern in der Villa Sorgenfrei
Wir feierten am 13.08.2011 unsere Hochzeit in der Villa Sorgenfrei. Wir hatten ein schönes Fest. Leider verfolgt jedoch die Geschäftsführung der Villa Sorgenfrei eine zweifelhafte Unternehmenspolitik. Um das Ziel der Umsatzmaximierung zu erreichen, werden Absprachen offensichtlich systematisch ignoriert. In unserem Fall führte die Unverfrorenheit sogar soweit, dass das Angebot sogar nachträglich geändert wurde. Bei Bedarf kann ich die Angebote und Abrechnungen gerne versenden. Folgende Angebotspunkte wurden von…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Romantische Villa im Park
Liebevoll restauriertes Herrenhaus und Villa aus dem Jahr 1789, in ruhiger Lage (trotzdem gut erreichbar) umgeben von einem Park. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Service ausgesprochen freundlich und effektiv. Leider hatte ich keine Gelegenheit die wundervollen Menüs im Haus zu testen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Villa Sorgenfrei
Die Villa Sorgenfrei ist ca. 10km von der Stadt Dresden in Radebeul entfernt. Sehr freundliches Personal Villa und Restaurant sind für uns 5 Sterne. Ausgezeichnete Küche mit 5-7 Gänge Menü. Die Villa befindet sich in sehr ruhiger Lage in der Stadt Radebeul in der Meissener Weinregion, diese Weine man auch im Hauseigenen Weinkeller geniesen kann.