Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oase der Ruhe
Sehr ruhig, feiner und freundlicher Service. Tolles Stern Restaurant. Allerdings Enttaüschung bei der Buchung eines Zimmers der gehobene Kategorie (Elbauenzimmer): es entspricht überhaupt nicht die Bilder, die das Hotel als Beispiel/Referenz darstellt. Der Aufpreis hat sich überhaupt nicht gelohnt.
Martin F. G.Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Name ist Programm
Nach 20 Jahren habe ich erneut den Weg zur Villa Sorgenfrei gefunden. Diesmal haben wir uns für mehrere Tage ein individuelles Arrangement zusammenstellen lassen und wir waren so begeistert, daß wir es gerne weite empfehlen. Das Urteil des Restauranttesters vom Guide Michelin zum Highlight vom Dezember 2022 ist fasst es gut zusammen: "Fazit: Das Atelier Sanssouci ist eines unserer Häuser, für die es den Guide MICHELIN gibt: Freunde guten Essens sollten ganz bewusst hierher geführt werden!" Die Zimmer sind…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholen in wunderschöner Umgebung
Die Villa Sorgenfrei liegt etwas außerhalb von Dresden, im noblen Ortsteil Radebeul. Mit der Straßenbahn ist die Dresdner Innenstadt in ca. 30 Minuten zu erreichen. Das alte herrschaftliche Weingut ist liebevoll restauriert und in einen wunderschönen Park/Garten eingebettet. Die Zimmer sind sehr stilecht gestaltet und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Highlight ist das À-la-carte-Frühstück, das in den prachtvollen Räumen des Restaurant Atelier Sanssouci serviert…

Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider kein "sorgenfreier" Aufenthalt
Unsere Vorfreude und Erwartung bei den Bewertungen und den Zimmerpreisen waren relativ hoch. Wir hatten die Himmelsuite gebucht, weil uns diese besonders angesprochen hat. Leider wurde ohne vorherige Absprache einfach das Zimmer an Gäste vergeben, die spontan verlängerten und wir wurden in ein anderes Zimmer umquartiert. Dieses war nicht das gebuchte und entsprach auch nicht unserem Geschmack für 300€/Nacht. Die 400km haben wir somit umsonst zurück gelegt, schade um den Urlaubstag. Ich finde, man sollte in einem…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Ein Schmuckstück in den Weinbergen
Ein schönes, kleines und komfortables Hotel in den Radebeuler Weinbergen. Das Frühstück ist, wie immer, ausgezeichnet und die Zimmer komfortabel. Und auch wenn es keine 5 Sterne hat, ist es in Radebeul immer noch mein Lieblingshotel.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine Perle in den Weinbergen
Ein historisches Haus als Hotel liebevoll ausgebaut. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Das motgrndöiche Frühstück ist prima.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes und stilvolles Hotel
Wunderschönes, stilvolles und liebevoll eingerichtetes Hotel bei dem der Name definitiv Programm ist.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wundervolles Boutique-Hotel in alter Villa
Phantastische alte Villa in wunderschönem Park im historischen Radebeul. Ein Boutique-Hotel mit Flair und Charme, wie man es liebt, dazu alles völlig authentisch.
Agata(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Haus mit eleganter Atmosphäre
Ein sehr schönes, elegant eingerichtetes Haus. Man fühlt sich gleich wohl, es war dunkel als wir ankamen, es regnete leicht und die Straße vor dem Hotel befand sich im Umbau. Wir haben uns bereits im Foyer sofort wohl gefühlt. Die Dame am Empfang war natürlich freundlich und hat gleich eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Wir waren auf der Durchreise.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier ist der Name Programm!
Wunderschönes, liebevolles Hotel und ruhiger Lage.