Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Ort zum Übernachten
Als ich am neuen Hafen ankam, konnte ich die Bushaltestelle nicht finden, also nahm ich einen der Shuttlebusse, die am Hafen standen. Er war ziemlich teuer und es dauerte ziemlich lange, bis ich mein Hotel erreichte. Das Zimmer war gut und das Zentrum war 5-10 Gehminuten entfernt. Die Bushaltestelle war ganz in der Nähe, nur 5 Gehminuten entfernt. Das war gut, weil ich oft den lokalen Bus benutzte, um mich auf der Insel fortzubewegen (Oia, Emporio, Akrotiri, Megalochori). Ich nahm den Bus auch, um für meinen…
Jelena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Uns hat gut gefallen
Sehr schönes hotel, sehr gute Lage zentral gelegen. Kleine aber saubere Zimmer. Kein Frühstück. Sehr nette rezeptionsmitarbeiterinnen die gute Tipps für die Ausflüge geben
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ideal um die Insel zu erkunden
Die Unterkunft befindet sich in fira, in der Nähe befinden sich Parkmöglichleiten. Restaurants und Bars sind zu Fuss zu erreichen.

Gloria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Lage gut, etwas abseit, aber trotzdem nur 5 Min.
Tolles Hotel in guter Lage - 5 Minuten zum Bus-Terminal, Restaurants und Supermärkte auf dem Weg. Ich war überrascht vom Frühstück - es wurde einfach alles gebracht, auch wenn man nicht so viel wollte eigentlich. Man wurde auch nicht gefragt, was man vielleicht lieber essen wollte. Aber es gab wirklich genug: Ei, Toast, Kuchen,... Aber es war auch kein Problem, etwas an de Zusammenstellung zu ändern! Nur der Kaffee war die absolute Hölle! Einfach viel zu dünn!!!!