Bewertungen (1 166)

John(56-60)
Einmalig: einfach tadellos!
Das Hotel ist zugleich gemuetlich und modern, klein genug, um freundlich zu sein, gross genug, um alles noetige anzubieten. Und Angelika und Allessandro machen alles Moegliche, damit ihre Gaeste sich wirklich zu Hause fuehlen. Das Fruehstueck ist einfach toll - reichlich und erfindungsreich, und fast immer gibt's die Moeglichkeit, draussen am Balkon (Erdgeschoss) zu essen. Gaeste sind ueberwiegend deutschsprachig. Kein Problem. Viele Familien mit volksschulaltrigen Kindern, wohlbenommen. Herrliches Schwimmbad mit…
Michael(46-50)Deutschland
Perfekt für einen Kurzurlaub
Gastfreundschaft, Unterbringung und Atmosphäre sind super. Hotel ist ideal für Kurzurlaub zum Baden am Pool, oder am See und für Mountainbiker. Überwachter Bereich für Auto und Bike! (abgesperrter Bike Raum mit Werkbank, zum Teil auch Garagenstellplätze für Auto! Bei Familie Tonelli fühlt man sich sofort wohl!
Michael(46-50)Deutschland
3. mal Villa Stella, 3. mal guter Urlaub
Nachdem wir 2009 übers Internet in die Villa Stella kamen, haben wir auch dieses Jahr direkt wieder gebucht um uns nach einem Alpencoss etwas abseits der Trubels und des Lärms der Hauptstraße zu erholen. Der Service ist perfekt, alle sind super freundlich und der Garten mit Pool eine Oase. Wer ein ausgiebiges Frühstücksbuffet mag ist hier genau richtig. Sogar Cruiserräder um die 3 Minuten ins Zentrum zu fahren, stehen kostenlos zur Verfügung. Wirelesslan steht kostenlos zur Verfügung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Birgit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Geheim-Tipp in Torbole (Mountainbike-Eldorado)
Schöne, große Zimmer tlw. mit Gartenterasse sehr sauber und gepflegt ausgezeichnetes Frühstücksbuffet ideal für Mountainbiker, Surfer, aber auch nur zum Wohlfühlen und entspannen immer wieder eine Reise wert!
Johanna(31-35)Deutschland
Top Adresse für Biker und auch Badeurlauber
Für uns als Biker bietet das Villa Stella alles, was man sich wünschen kann: ein reichhaltiges, nährstoffreiches Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, ein großer und gesicherter Fahrradkeller und ein Poolen zum Entspannen. Das Publikum ist sehr gemischt. Dadurch fühlen sich sowohl Familien, Singles, Paare, Biker, Segler, Badeurlauber gleichermaßen wohl. Die Atmosphäre ist sehr angenehm.
Martin(71+)Deutschland
Wir sind Dauergäste seit knapp 20 Jahren
Wir kommen jedes Jahr zum Ragattasegeln an den Gardasee und wohnen immer in der Villa Stella. Warum? Weil einfach alles passt. Wir fühlen uns wie bei Freunden. Die Mischung aus italienischem Charme und holländischer Korrektheit in der Familie Tonelli hat dieses Hotel - es ist ja eigentlich ein Hotel garni - zu einer sehr angenehmen Bleibe gemacht. Wir kommen wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Tolle Tage am Lago / Villa Stella
Modernes , nicht zu grosses Haus, Alt und Neubau, sehr geschmackvoll eingerichtet (wir waren im neuen Teil ), Sauberkeit 1A, Tolles Frühstücksbuffet, Preis Leiszungsverhältnis Top / Kostenfreies w Lan auf der gesammten Anlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Sporthotel par Excellance
Der nördliche Gardasee bietet alles für Wassersportler und Mountainbiker. Die perfekte Unterkunft für Sportler in Torbole ist seit Jahrzehnten die Villa Stella. Für Mountainbiker besonders wichtig ist die sichere Abstellmöglichkeit der Bikes in der Tiefgarage. Das Frühstück ist erstklassig und sportgerecht! Sehr erfreulich ist der kostenlose Internetzugang. Ich kenne die Villa Stella nun schon seit 33 Jahren und habe miterlebt wie Unterkunft nach und nach gewachsen ist. Ich fühle mich jedesmal sehr wohl in…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder!
schöne Anlage, mit Pool, gutes Frühstücksbuffet, nette Inhaber Preis-/Leistung top!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schon die Buchung war sehr persönlich
sehr freundliche und herzliche hoteliers, angenehme athmosphäre, reichhaltiges frühstücksbuffet. radkeller mit spind. guter ausgangspunkt nicht nur für mountain biker. auch rennradfahren macht in dieser region richtig spass.