Bewertungen (1 166)

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Villa Stella - immer wieder!
Als 'Repeater' kehren wir immer wieder gerne ins Hotel Villa Stella zurück. Für uns hat das Hotel die perfekte Kombination. Ruhig und wunderschön gelegen (ca. 8 Minuten zu Fuss zum Zentrum von Torbole), geniale Parkmöglichkeiten für Bikes und Motorräder, sehr Familienfreundlich, ausgezeichnetes Frühstück, schöne neu renovierte Zimmer, etc. Ausserdem fühlt man sich bei Familie Tonelli (1. und 2. Generation) einfach total gut aufgehoben und kann den Urlaub so richtig geniessen!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wirklich schönes Hotel, dass sein Geld wert ist.
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, da das Ambiente passend und das Personal nett und hilfsbereit war. Im Vergleich mit anderen Hotels vor Ort, ist dieses für den Preis das Beste.
Zarko(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes (Biker-) Hotel, inkl grosser Fahrradgarage mit allem Schnickschnack. Perfektes Hotel zum Bikeurlaub.
11.05. - 09.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne gepflegte Hotelanlage, freundliches Persona
Schöne Hotelanlage, die alles hat, was man braucht insbesondere für Aktivurlauber, Radfahren, Surfen, Seglen etc. Besonders das neue Gebäude hat sehr großzügige, sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer! Absolut empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel in Torbole
Insgesamt ein schönes kleines Biker Hotel am Gardasee mit super freundlichem Personal. Vor allem das Frühstück ist speziell auf Sportler abgestimmt und sucht seines gleichen in Italien. Auch die Liegewise unter den Olivenbäumen bietet nach dem Sport die nötige Ruhe und auch Schatten.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr freundliche Hotelführung und prima Service
Prima Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Mountainbiken sehr guter Ausgangspunkt. Anschliessend eignet sich als Ausgleich gute Erholung im Pool. Und abends sind viele gute Lokale in derr Nähe.
Amalija & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Urlaub - immer wieder gern!
Alles mehr als optimal. Das Frühstück ist ein Traum, immer frisches Obst und das Buffet ist jederzeit ausreichend gefüllt. Das Hotel ist sehr sauber: sowohl die Zimmer als auch der Garten/Pool.
Stephan(46-50)Deutschland
Top Adresse für Sportler und Erholungssuchende
Das Hotel Villa Stella ist eine Top-Adresse am Gardasee, sowohl für aktive Sportler als auch für Erholungssuchende. Auch die Kinderfreundlichkeit und die Herzlichkeit der Inhaber-Familie ist besonders hervorzuheben - rundum eine tolle "Location"
Celina(26-30)Deutschland
Rundum perfektes Hotel
Sehr nettes, sauberes, familiar geführtes Sport-Hotel. Ein Traum, wir kommen wieder !!!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönster Urlaub seit langem!
Es war eine wirklich sehr schöne Woche! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bei jeder noch so kleinen Frage waren alle sehr hilfsbereit. Es gibt für uns nicht negatives zu berichten. Wir kommen gerne wieder!