Bewertungen (1 166)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Spitzenmäßig!
Eine Oase, die durch die Freundlichkeit des Personals und der Betreiber nicht zuletzt einen super Urlaub garantiert. Wir werden 100% wieder kommen und haben das Hotel auch im Freundeskreis/Familie empfohlen. Preis/Leistung sind hier absolut fair. Wir waren und sind begeistert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfektes MTB-Hotel von alleinreisend bis Familie
MTB-Keller videoüberwacht, kinderfreundlich, schöner Gartenbereich mit Pergola, idealer Ausgangspunkt für diverse MTB-Touren (man braucht kein Auto), ruhige Lage und dennoch zentral (10min Gehzeit nach Torbole/Gardasee), neues und ansprechendes Hotelnebengebäude optional wählbar, Frühstück Superauswahl und reichhaltig mit sehr gutem Kaffee (Latte Macchiato bis Cappuccino, etc.)
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Liebevoll geführtes Hotel mit Niveau
Alle Mitarbeiter des Hotel sind ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Hotel liegt an einer verkehrsarmen Straße und ist doch nicht weit vom Ortszentrum entfernt. Guter Ausgangspunkt für Aktivurlauber.
11.05. - 09.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlendes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit klimatisierten Zimmern, einem wunderschönen Garten mit Pool und von Trauben überrankten Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist familiär geführt. Separate abgeschlossene Fahrradkeller beherbergen die Bikes. Wer schnell mal in den Ort oder an den See möchte, kann sich ein Fahrrad aus der hauseigenen Kollektion leihen, damit ist auch schnell ein kleiner Einkauf erledigt.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Zimmer sind schön eingerichtet mann fühlt sich einfach wohl. es wäre schön wenn noch einige Parkplätze vorhanden wären
Wolfgang.(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
3 mal und immer wieder
Wir sind immer wieder gerne in der Villa Stella, weil besonders das Frühstück und die Sauberkeit herausstechen. Auch weil es kostenloses Internet auf dem Zimmer und einen gepflegten großen mit Garten und Pool hat. Hier lässt sich nach vielen Stunden auf dem MTB ein schönes Weissbier genießen. Dazu kleine Häppchen von der Bar. Ein paar Euros teurer aber ganz neu sind die Zimmer im Neubau. Sicherlich kann man in Torbole günstiger übernachten, aber ehrlich. Die 10€ was die Villa Stella mehr kostet als ein…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einer unser schönsten Urlaube
Ein sehr schönes familär geführtes Hotel.Hotel und Außenanlage sind sehr gepflegt was auch für die Zimmer gilt. Frühstück ist sehr reichhaltig und auf Sportler abgestimmt. Personal spricht sehr gut deutsch. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche im Hotel.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Urlaub für sportliche Paare
Die freundlichen Hotelbetreiber gaben imm er sehr kompetende Auskunft und sorgten sich sher um das Wohl der Gäste. Di eSauberkeit ist vorbildlich und das Früstücksbuffet ist extra Klasse. Kein Wunsch blieb offen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Im Neubau fehlt in den Zimmer ein großer Spiegel, indem man sich komplett sieht. Der Spiegel am Seitenteil des Schrankes ist schlecht einsehbar. Ansonsten waren wir rundum zufrieden.
Martha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub - alles hat gepasst!
Waren dort zum Radeln und Wandern, hatten sogar Opa und Oma mit dabei! Sehr freundlich, familiär geführtes Hotel, einfach und sauber, man hat alles was man braucht ! Hatten ein Zimmer im neuen Nebengebäude - sehr modern! Zimmer im alten Gebäude waren aber auch o.k. . Zum Zentrum ca. 12 min Gehzeit, dafür hatte das Hotel eine idylische und ruhiger Lage! Gerne wieder!!!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wohlfühlhotel
Wir waren 4 Ehepaare zum Radeln in Torbole. Videoüberwachte Tiefgarage für die Räder, Waschmöglichkeit und kleine Werkstatt sind vorhanden. Das Hotel bietet zwar keine Halbpension an, ist aber auch nicht nötig, da es genügend Restaurants gibt. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.