- Sehr sauber
- sehr nette und freundliche Bewirtung
- tolles Fruehstück
- Tiefgarage für Bikes und unsere Motorräder
- alles da, sogar Putzlappen ;-))
- die Bar ist klasse ( der Barkeeper auch ;-)) )
- internationale Gäste, meist Sportler ( Biker )
werde 100% wieder kommen - kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!
Tolles Hotel, kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen, Hotel mit hohem Qualitäts- und Servicebewusstsein, Traumhotel für MTBiker (Bikekeller ist Videoüberwacht), super Frühstücksbuffet, Preisleistung super, ideale Lage zum Relaxen und Ausschwärmen (Zentrum von Torbole in 10 min zu Fuß erreichar) idealer Startort zum Biken (nur 1,2 Km zum Sarca-Radweg Richtung Arco), Die Hotelbesitzer arbeiten selbst mit und sind immer da, einfach ausprobieren und schon bei der Ankunft den Urlaubsgenuß fühlen,
Ich war mit zwei Freunden im Hotel Villa Stella, das wir uns als Basis für unsere Motorradtouren ausgesucht hatten. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine Garage im Keller, in der wir unsere Motorräder unterstellen konnten. Das Hotel bietet ein super Frühstücksbuffet in einem tollen Ambiente. Vom Hotel aus sind es nur ein paar Gehminuten bis ins Zentrum von Torbole mit Bars und Restaurants. Leider hatten wir Anfang Mai Pech mit dem Wetter. Aber ich werde bestimmt noch einmal…
Schönes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in sehr gutem Zustand in netter familärer Atmosphäre.
Sportliche Gäste v.a. Deutsche und Italiener.
Optimale Ausstattung für Sportler für uns Mountainbiker, aber auch v.a. Wassersportler.
Wir können diese familiengeführte, tolle Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind wunderschön, gepflegt, ruhig gelegen. Ein großes Lob gilt dem Personal...absolut freundlich, verbindlich und hilfsbereit wie man es in manch größeren Häusern oft vermisst. Sportfreunde kommen voll auf ihre Kosten. Direkt vom Hotel aus starten Wanderungen und Radtouren. Zu Fuß ist die Innenstadt in 10 Min. erreichbar.Also, schnell buchen!
Sehr schöne große Anlage mit Garten und eigenem Pool. Es gibt das Haupthaus und den Neubau jeweils mit Parkplätzen und Tiefgarage. Alles ist top gepflegt und in beiden Häusern gibt es einen Aufzug. Übernachtung war mit Frühstück. Segler und Biker aller Altersklassen fühlen sich hier wohl.
habe mich einfach wohl gefühlt , die Hotelmitarbeiter bzw. Eigentümer legen einfach sehr viel Wert darauf, dass man sich in ihrem Hotel wohl fühlt ohne aufdringlich zu sein und dass mag ich
Es ist ein Hotel mit sehr angenehmer familiärer Atmosphäre in ruhiger Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten, vor allem für sportlich ambitionierte Urlauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden dort sicher wieder einen "Kurzurlaub" verbringen.
Sehr nettes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Versperrbare Garagen für die Bikes/Rennräder. Sehr netter Garten mit Olivenbäumen und einem Pool. Frühstücksbuffet sehr gross und reichhaltig.
Als Ausgangspunkt für Motorradtouren im Bereich Gardasee ist die "Villa Stella" in Torbole optimal. Tagestouren bis nach Bormio bzw. Asiago sind von dort kein Problem. Für die Motorräder steht die versperrte Tiefgarage gratis zur Verfügung. Über das Hotel selbst und die Freundlichkeit des Personals wurde bereits genung geschrieben.