Bewertungen (1 166)

Rainer(56-60)Österreich
Motorrad Trip zum Gardasee
Unser Lieblingshotel am Gardasee! Motorrad Tour mit übernachtung am Gardasee, immer in der Villa Stella. Die Villa Stella liegt ca. 20 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Sehr Ruhig. Absolut sauber und die Besitzer und das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Und für das Motorrad gibt es Parkplätze in der Tiefgarage!!!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
angenehme ruhige Lage und doch nicht weit zum Zent
Das Hotel liegt in angenehmer ruhiger Lage und ist doch nicht weit vom Zentrum entfernt. Die Zimmerausstattung ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Ferdinand(41-45)Deutschland
Gutes Standardhotel für Durchreise
Ein gutes Hotel am Gardasee für eine Durchreise oder einige Tage. Sehr faire Preise für Getränke. Abends konnte man kostenlos Fahrräder leihen, für den ganzen Tag kostete es 6€. Sehr sportorientiert, wir alle Hotels drumherum.
10.05. - 08.07.262 ERW
Kathrin(31-35)Deutschland
Immer eine gute Zeit im Villa Stella
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Torbole. Die Zimmer sind immer sauber und der wunderschön gepflegte großzügige Garten lädt immer zum verweilen ein. Parkplätze sind überwacht und für die Fahrräder gibt es einen separaten Keller. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben jedes Jahr eine schöne Zeit hier.
Markus (46-50)Deutschland
Sehhhhr gut
Sehr schönes,familiäres Hotel. Netter Garten mit Pool, kleine Snacks für zwischendurch . Frühstück war ausgezeichnet,grosse Auswahl,auch Kuchen. Leihräder am Abend kostenlos um ins Zentrum von Torbole zu fahren. Am Abend lädt die Bar mit Cocktails und Super Gin-Auswahl zum Absacker ein. Rundum super wohl gefühlt.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich freue mich schon aufs den nächsten Aufenthalt.
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Sehr gut für Sportler und Biker geeignet, große Bikeräume. Top Frühstück. Immer wieder sehr gerne, ich freue mich schon aufs nächste Mal.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, alle gut gelaunt, sehr sauber
Sehr freundlicher Empfang, das ganze Personal ist immer freundlich und gibt geduldig Antwort. Frühstück gut, Zimmer sehr sehr sauber sowie das ganze Hotel.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seit vielen Jahren immer wieder gerne
Sehr nette kleine Hotelanlage mit Pool und allem was dazugehört. Großer abgesperrter Raum für MTB . Parkplatz für KFZ ebenfalls auf dem Gelände.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sporthotel am Gardasee
Sehr persönliche Betreuung , man geht sehr auf die Bedürfnisse sortlicher Klientel ein, gute Lage etwas außerhalb von Torbole
Sabine(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ruhige Lage, Top Sauber, schöner Pool, gepflegte Anlage, super Frühstück, freundlicher & schneller Service. Wir kommen gerne wieder.