Wir machen schon seit vielen Jahren hier Zwischenstation auf unserem Weg nach Süden. Lage ruhig, da ein Stück weg vom Stadtzentrum, super Anlage, superfreundliche Gastgeber, supersuper Frühstück !!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel besteht aus einem älteren und einem neuen Gebäude. Das Hotel liegt etwa 900 Meter vom See und vom Ort entfernt. Die Umgebung ist grün und relativ ruhig. Es gibt einen kleinen Pool mit ansprechendem Außenbereich und kostenlosen Liegen. Der Fitness-Raum ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet und kostenfrei zu nutzen. Auch gibt es eine kleine Sauna, die auf Wunsch angeschaltet wird und ebenfalls kostenlos ist. Hier hat uns allerdings gestört, dass sich italienische Mitreisende mit nasser Badebekleidung und…
- extrem freundliches und kompetentes Personal
- sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
- tolle Location
- sehr ruhig gelegen
- Sportmöglichkeiten
- fast alles zu Fuss erreichbar
- schöne Gartenanlage mit Pool
- Seminarraum, Fitness etc. vorhanden
zum wiederholten mal sehr zufrieden, Familien betriebenes Hotel, saubere Anlage, kein Durchgangsverkehr ( Sackgasse ), bei Problemen wird weitergeholfen, Tiefgarage vorhanden, Parkplätze innerhalb vom Hotel,
Jedes Jahr Bike Tour mit Freunden am Gardasee. Auch bei komplizierten Buchungsabläufen immer freundlich. Sehr ordentliche Zimmer. Wohlfühlatmosphäre. Bei Bikern und Wassersportlern sehr beliebt