Bewertungen (1 162)

Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super
Saubere Zimmer ruhige Lage nette Leute und man ist gleich im Zentrum und bei den Radrouten großer Radkeller reichhaltiges Frühstück
Veit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Unsere italienische Heimat
Bestes Hotel in Riva/ Torbole! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Tonelli geht weit über einen üblichen Hotelbetrieb hinaus. Man fühlt sich wie zuhause
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu Gast bei Freunden
Familiär geführtes Hotel, welches wir schon viele Jahre besuchen. Auf Mountainbiker und Segler ausgerichtet fühlt sich jeder Sportler zu Hause. Angelica und Alessandro führen dieses Hotel mit Herz und Seele. Nicht ohne Grund kommen kommen wir schon seit vielen Jahren in die Villa Stella.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gern
Wir waren schon oft zu Gast und kommen immer wieder gern. Wunderschöne Zimmer im Neubau, leckeres Frühstück und sehr nettes Persomal. Es gibt genug Parkplätze. Auch auf kurzfristige Wünsche (z. B. Zusatzbett) wurde immer zu fairen Preisen eingegangen. Die Entfernung zum See war für uns nie ein Problem, da wir als Segler immer mit dem Auto unterwegs waren. Ausserdem gibt es Leihfahrräder kostenlos. Es gibt bestimmt preisgünstigere Hotels, aber dafür war die Villa Stella immer absolut verlässlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überbewertet
Das Hotel liegt etwa 10-15 Minuten vom See entfernt und unterteilt sich in einen alten Teil, sowie ein neues Gebäude.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub, wie er sein soll !!
Ruhige und trotzdem zentrale Lage. Sehr angenehm waren die großen Bäder. Für das Motorrad gab es einen Stellplatz in der Tiefgarage, für die Autos Stellplätze auf dem Hotelgelände. Die Mountainbikes befinden sich in einem gepflegten Zustand und ein Tagesausflug damit ist ein Erlebnis. Wir kommen sicher bald wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel - ideal für Biker.
Sehr gut für Radfahrer - tolle BikeGarage Gutes Frühstück ruhige Lage freundlich locker und sauber guter Service parken im Hof möglich
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ruhige Lage, schöne Zimmer, tolles Frühstück, abschliessbare Garage mit Werkzeug fürs Bike, freundliches Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Hier kann man sich wohlfühlen. Neben der gastfreundlichen Art der Familien stimmt das Gesamtpaket des Gebotenen. Lage, Komfort, Frühstück, Zimmer, Tiefgarage
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aktivhotel
* idealer Ausgangspunkt für Radtouren * ruhig gelegen und doch sehr nahe am Zentrum * ungezwungene und lockere Atmosphäre